Barcelona vs Getafe EN VIVO por LaLiga: Canales de TV para VER EL PARTIDO

Barcelona vs Getafe EN VIVO por LaLiga Canales de TV para VER EL PARTIDO

Barcelona vs Getafe EN VIVO por LaLiga Canales de TV para VER EL PARTIDO

Barcelona vs Getafe EN VIVO por LaLiga: Canales de TV para VER EL PARTIDO vía ESPN

FC Barcelona vs. Getafe EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Star Plus por la jornada 37 de LaLiga Santander. Sigue el LIVE STREAMING de este partidazo. ¿Te vas a perder los goles y los mejores momentos de este gran duelo? El Estadio Coliseum Alfonso Pérez de la localidad de Madrid (Andalucía) será el escenario para este enfrentamiento pactado para este domingo 15 de mayo desde las 12:30 p.m. (horario de Colombia) y 7:30 p.m. (horario de España). Revisa los horarios y canales de TV.

FC Barcelona vs. Getafe: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Lenglet, Balde; Sergio Busquets, Riqui Puig, Gavi; Dembélé, Memphis y Aubameyang.
Getafe: Soria; Damián, Okay, Djené, Cuenca, Olivera; Maksimovic, Arambarri, Aleñá u Óscar; Enes Ünal y Borja Mayoral.

Barcelona vs. Getafe: horarios y canales

Perú 12:30 DIRECTV Sports
Colombia 12:30 DIRECTV Sports
Ecuador 12:30 DIRECTV Sports
Argentina 14:30 DIRECTV Sports
Uruguay 14:30 DIRECTV Sports
Chile 13:30 DIRECTV Sports
México 12:30 SKY S´ports
España 19:30 Movistar LaLiga

Barcelona vs. Getafe: previa del partido

Un punto es lo que necesitan el Getafe y el Barcelona para conseguir sus objetivos, la permanencia y el segundo puesto, respectivamente, y es el botín que intentarán obtener para poner fin al sufrimiento que han vivido esta temporada.

El Getafe ha peleado desesperadamente jornada a jornada por no acabar en Segunda División. Después de un inicio nefasto, en el que sumaron sólo uno de veinticuatro puntos posibles, la llegada de Quique Sánchez Flores en lugar de Míchel fue balsámica. Desde entonces, poco a poco, fueron escalando hasta rozar la cima del éxito, a sólo una unidad de distancia.

En el Barcelona desean acabar el curso de la forma más digna posible. Necesita un punto de los seis que restan para asegurar matemáticamente el segundo puesto de LaLiga Santander, que da derecho a disputar la Supercopa de España, y tendrá su primera oportunidad para lograrlo en el Coliseum Alfonso Pérez.

En la previa del partido, Xavi Hernández comentó que “si no ganas, ni eres competitivo, hay que hacer cambios” con vistas al futuro y considera que es fundamental disponer de un par de jugadores en cada demarcación. Sin embargo, admite el entrenador azulgrana que todo pasa por la compleja situación económica por la que atraviesa la entidad catalana.

“¿Si se puede ir algún jugador importante? Las circunstancias del club son las que mandan. Soy una parte importante -en la toma de decisiones-, pero también lo es la ejecutiva -Mateu Alemany, Jordi Cruyff y Joan Laporta- y dependemos de la situación económica. En pocos días, cuando hayamos conseguido el objetivo mínimo -ser segundos- tenemos que saber en qué situación estamos”, dijo.

¿Dónde se jugará el partido Barcelona vs. Getafe?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.