¡Gol y Asistencia de Alan Minda! Clave en la Victoria del Cercle Brugge (VIDEO)

Magia Ecuatoriana: Alan Minda Destaca con Gol y Asistencia en Bélgica

Alan Minda se convirtió en el héroe del Cercle Brugge este fin de semana, dejando una huella imborrable en la victoria por 4-0 contra el RWDM. El extremo ecuatoriano no solo deslumbró con un gol, sino que también aportó una asistencia mágica, consolidándose como pieza fundamental en la estrategia de su equipo para asegurar un lugar en la ronda de campeonato.

Desde el inicio, Minda mostró su calidad. A los cuatro minutos, facilitó el primer gol con una asistencia precisa a Denkey, abriendo el camino para el triunfo. Pero no se conformó con eso; en la segunda mitad, sorprendió con un remate potente, aumentando la ventaja y electrizando a los espectadores.

El Cercle Brugge demostró su superioridad a lo largo del partido, y con Minda como figura destacada, cerró la jornada con una goleada que les da esperanzas de alcanzar competiciones europeas. Su rendimiento no solo contribuyó en el marcador, sino que también elevó el espíritu del equipo, demostrando que es un jugador clave en momentos cruciales.