¡Piero Hincapié Triunfador! Bayer Leverkusen cerca del Título con defensa de Acero (VIDEO)

Piero Hincapié, el Muro Ecuatoriano: Clave en la Victoria de Bayer Leverkusen

Piero Hincapié, el defensor ecuatoriano, sigue dejando huella en la Bundesliga con el Bayer Leverkusen, acercando a su equipo al ansiado sueño de conquistar el título. En un emocionante encuentro frente al Friburgo, el equipo de Hincapié logró un triunfo vital de 3-2, manteniendo su posición privilegiada en la cima de la clasificación.

El partido arrancó con intensidad, y Leverkusen marcó rápido gracias a Wirtz. Aunque Friburgo empató, el Leverkusen, con Hincapié sólido en defensa, recuperó la ventaja para finalizar la primera mitad en ventaja. En la segunda parte, Schick amplió la diferencia, demostrando la efectividad ofensiva del equipo.

Hincapié no solo fue un baluarte defensivo, sino que su juego limpio y estratégico facilitó la labor de su equipo. Su actuación reafirmó por qué es considerado un pilar tanto para su club como para la selección ecuatoriana.