GOL de Alan Minda en la Jupiter Pro League: ¿Futuro astro de Ecuador en la Copa América?

Alan Minda se luce en Bélgica y llama a las puertas de la selección ecuatoriana para la Copa América

En el corazón de Bélgica, un talento ecuatoriano está causando sensación. Alan Minda, el dinámico extremo del Cercle Brugge, no deja de impresionar en la Jupiter Pro League, marcando su octavo gol de la temporada y jugando un papel crucial en la victoria reciente de su equipo contra los punteros de la liga.

La competencia belga está en su clímax y el Cercle Brugge, con aspiraciones de competir en torneos internacionales, acaba de dar un golpe sobre la mesa al vencer por 3-2 en un partido emocionante. Minda, con su gol en los primeros minutos, fue la chispa que encendió la mecha de la victoria, mostrando una vez más su capacidad para desempeñar un papel decisivo en los momentos cruciales.

Este último gol de Minda no es solo un número en la estadística; es una declaración de intenciones. Con cada actuación, envía un mensaje claro: está listo para ser considerado seriamente para la selección nacional en la Copa América. Sus habilidades, que combinan velocidad, técnica y un olfato goleador, lo convierten en un candidato indiscutible para fortalecer el ataque de Ecuador en el torneo continental.

Mientras tanto, el Cercle Brugge sigue luchando en la liga, con Minda como uno de sus activos más valiosos. Su gol inicial en el reciente encuentro fue seguido por otro de Denkey, mientras que Somers selló la victoria en la segunda mitad. Aunque el Union Saint-Gilloise intentó una remontada, solo logró acortar la distancia, evidenciando la solidez del equipo de Minda.

Con la ausencia de Kevin Rodríguez por lesión, el entrenador Félix Sánchez podría estar considerando a Minda como una opción viable para reforzar el equipo nacional. La pregunta que surge ahora es clara: ¿Veremos a Alan Minda representando a Ecuador en la próxima Copa América?