EN VIVO PSG vs. Clermont VER PARTIDO por la Ligue 1 en Francia

EN VIVO PSG vs. Clermont VER PARTIDO por la Ligue 1 en Francia

EN VIVO PSG vs. Clermont VER PARTIDO por la Ligue 1 en Francia

EN VIVO PSG vs. Clermont VER PARTIDO por la Ligue 1 en Francia

Este sábado 6 de agosto PSG vs. Clermont EN VIVO y EN DIRECTO por el inicio de la Ligue 1 en Francia. El encuentro se jugará en el Stade Gabriel Montpied a partir de las 14:00 de la tarde (hora peruana y mexicana).

El PSG llega con todas sus estrellas en una temporada en la que busca ser protagonista en todos los frentes, pero con el gran objetivo de levantar la UEFA Champions League por primera vez en su historia. Por otro lado,

Clermont, en la campaña pasada logró evitar la promoción por mantener la categoría en las últimas jornadas, y en este campeonato la misión pasa por evitar sufrir en la parte baja de la tabla.

Posibles alineaciones PSG vs. Clermont

PSG: Gianluigi Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Presnel Kimpembe; Achraf Hakimi, Marco Verratti, Vitinha, Nuno Mendes; Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar.

Clermont: Mory Diaw; Alidu Seidu, Mateusz Wieteska, Florent Ogier, Neto Borges; Maxime Gonalons, Johan Gastien; Jim Allevinah, Saîf-Eddine Khaoui, Elbasan Rashani; Komnen Andrić.

PSG vs. Clermont: horarios para ver el partido

• Perú: 2:00 p.m.
• México: 2:00 p.m.
• Colombia: 2:00 p.m.
• Ecuador: 2:00 p.m.
• Bolivia: 3:00 p.m.
• Chile: 3:00 p.m.
• Argentina: 4:00 p.m.
• España: 9:00 p.m.
• Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
• Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.

Clermont VS. PSG detalles del partido

¿Dónde ver el partido PSG vs. Clermont?

transmisión por las señales de ESPN y STAR Plus para todos los países de América Latina y Europa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.