Saltar al contenido
solomarcadores.com

Francia vs. Túnez EN VIVO partido por los octavos de final en el Mundial Qatar 2022.

29 de noviembre de 2022
Francia vs. Túnez EN VIVO partido por los octavos de final en el Mundial Qatar 2022.
Índice

    Francia vs. Túnez EN VIVO en su último partido por el Grupo D, para la clasificación a octavos de final en el Mundial Qatar 2022.

    Este miércoles 30 de noviembre se enfrentan Francia vs. Túnez EN VIVO | EN IRECTO | ONLINE | GRATIS último partido de fase de grupos para la clasificación a Octavos de final. Cotejo a disputarse desde el Education City Stadium en la ciudad de Rayyan.

    Estos dos equipos nunca se han enfrentado en una Copa Mundial de la FIFA, por lo que tendremos la primera ocasión en la que se enfrentan. Sin embargo, en partidos amistosos, Francia nunca ha perdido en sus cuatro ocasiones que se midieron, registrando dos empates y dos vitorias Blues.

    Posible alineación de Francia 

    Mandanda – Pavard, Varane (cap.), Konaté, Camavinga – Tchouaméni, Fofana – Coman, Griezmann, Mbappé – Thuram.

    Posible alineación de Túnez 

    Dahmen – Kechrida, Talbi, Meriah, Maaloul – Chaaleli, Skhiri, Laidouni, Msakni (cap.) – Khazri, Jebali.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Francia vs. Túnez

    Francia, fue la primera selección clasificada en esta Copa del Mundo para la fase de eliminatorias.’Les Bleus’ superaron a Australia en la primera jornada,  con Dinamarca en su segundo encuentro, por lo que los de Didier Deschamps están lanzados y quieren cerrar el primer puesto de grupo.

    Túnez necesita poco menos que un milagro para meterse en octavos de final. Los deJalel Kadri son últimos de grupo, con un punto. Para meterse en octavos, necesitarían golear a Francia y que Australia y Dinamarca empatasen en el otro encuentro.

    Horario de trasmisión del partido
    • México: 9:00
    • Costa Rica: 9:00
    • Estados Unidos ET: 10:00
    • Ecuador: 10:00
    • Argentina: 12:00
    • España: 16:00

     

    ¿Dónde ver el partido EN VIVO entre Francia vs Túnez?
    • Canales de TV:
      • España: Gol Mundial
      • Ecuador: DSports, TV Amazonas, Canal del Fútbol
      • Argentina: DSports / TyC Sports
      • Estados Unidos: FOX / Telemundo
      • México: Televisa/ Azteca 7/ TUDN/ Sky Sports
      • Costa Rica: TD+
    • Streaming:
      • España: Movistar Plus+ / Gol Mundial
      • Argentina: DGo / Flow / Telecentro Play / TyC Sports Play
      • Ecuador: DGo / CNT Play
      • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
      • México: ViX+/ Blue to Go
      • Costa Rica: TDMax / Liberty Go