Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO] Marruecos vs. Croacia: Alineación y dónde ver el partido del Grupo F del Mundial Qatar 2022

23 de noviembre de 2022
[EN VIVO] Marruecos vs. Croacia Alineación y dónde ver el partido del Grupo F del Mundial Qatar 2022

EN VIVO Marruecos vs. Croacia: Alineación y dónde ver el partido del Grupo F del Mundial Qatar 2022

VER EN VIVO Marruecos vs Croacia se enfrentan en el Mundial de Qatar 2022 este miércoles 23 de noviembre.  El encuentro se disputará en el Estadio Al Khor de Doha.

El encuentro tiene un tinte especial debido a que ambos equipos jamás se han encontrado en una Copa del Mundo. El único partido en donde se han encontrado fue en el Trofeo Hassan II en diciembre de 1996, jugado en Casablanca.

Croacia llega a este encuentro con 6 partidos sin conocer derrotas. Su última caída fue en condición de local por 0-3 ante Austria en el partido por la Liga de Naciones.

Marruecos suma 5 partidos sin conocer derrotas. Llega a este duelo tras un empate ante Paraguay y triunfos ante Chile, Giorgia, Sudáfrica y Liberia.

Posible Alineación entre Marruecos vs. Croacia

Marruecos: Bono; Hakimi, Dari, Saiss y Mazraoui; Ounahi, Amrabat y Amallah; Boufal, Ziyech y En-Nesyri.

Croacia: Livakovic; Juranovic, Sutalo, Gvardiol y Sosa; Modric, Brozovic y Kovacic; Pasalic, Perisic y Kramaric.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Marruecos vs. Croacia

Horarios para VER EN VIVO el partido

5:00 am (hora de Colombia, Perú, Ecuador)

4:00 am (México)

7:00 am (Chile, Argentina y Uruguay)

11:00 am (España).

Canales de TV para ver los partidos EN VIVO HD

Canales donde ver el partido EN VIVO entre Marruecos vs. Croacia 
  • Perú: DIRECTV Sports y Latina.
  • Inglaterra: BBC e ITV.
  • Irán: Saran Media
  • Costa Rica: Teletica Deportes, TD+ y TDMAX.
  • España: RTVE de España y Mediapro.
  • Ecuador: DIRECTV Sports, Teleamazonas y ECDF.
  • Chile: Canal 13, TVN y DIRECTV Sports.
  • Colombia: Caracol, Canal RCN y DIRECTV Sports.
  • Paraguay: Telefuturo, SNT y Tigo Sports.
  • Venezuela: Televen e IVC.
  • Bolivia: Unitel, Red UNO, Tigo Sports y Bolivia TV.
  • Brasil:  TV Globo y SporTV.
  • Estados Unidos: Fox, FS1, Telemundo, Universo y DIRECTV.
  • Argentina: DIRECTV Sports, TyC Sports y por televisión pública.
  • México: Televisa, Sky México, Sky Sports, TUDN/TV Azteca y Vix+.