The Strongest vs. Universitario de Sucre EN VIVO, dónde ver el partido

The Strongest vs. Universitario de Sucre EN VIVO, dónde ver el partido

The Strongest vs. Universitario de Sucre EN VIVO, dónde ver el partido

The Strongest vs. Universitario de Sucre EN VIVO, dónde ver el partido por la fecha 3 de la Liga de Bolivia.

The Strongest vs. Universitario de Sucre EN VIVO, se enfrentarán este viernes 18 de febrero por la tercera fecha de la Liga de Bolivia 2022. A continuación, canales para ver el partido.

¿A qué hora juegan The Strongest vs. Universitario de Sucre?

Ambos equipos llegan motivados tras ganar sus respectivos partidos. Y promete ser uno de los cotejos más interesante de la jornada. The Strongest vs. Universitario de Sucre se juega mañana 17 de febrero en el estadio Hernando Siles de la Paz.

Horarios: The Strongest vs. Universitario de Sucre

Argentina: 20:30 horas
Colombia, México EST y Perú: 18:30 horas
México CST y Nicaragua: 17:30 horas
México MST: 16:30 horas
México PST: 15:30 horas
Venezuela: 19:30 horas
Bolivia: 19:30 horas

Cómo ver EN VIVO The Strongest vs. Universitario de Sucre

Canales Tigo Sports Bolivia

TiGo Star (1 SD y 8 HD)
TiGO Sports HD (700)
TiGO Sports 2 HD (717)
TiGO Sports 3 HD (718)

¿ Dónde ver Tigo Sports ONLINE, The Strongest vs. Universitario de Sucre?

Puedes ver The Strongest vs. Universitario de Sucre ONLINE entrando a Tigo Sports online

The Strongest vs. Universitario de Sucre EN VIVO
The Strongest vs. Universitario de Sucre EN VIVO

Detalles del partido

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.