[ EN VIVO ] The Strongest vs. Always Ready partido por la Copa Tigo de Bolivia.

[ EN VIVO ] The Strongest vs. Always Ready partido por la Copa Tigo de Bolivia.

[ EN VIVO ] The Strongest vs. Always Ready partido por la Copa Tigo de Bolivia.

EN VIVO The Strongest vs. Always Ready partido de fútbol por la Copa Tigo de Bolivia desde el estadio Olímpico Hernando Siles

La Copa Tigo de Bolivia vuelve en una nueva jornada y tendrá como estelar el partido The Strongest vs. Always Ready EN VIVO y  EN DIRECTO este miércoles 27 de julio.

El partido se disputará en el Estadio Olímpico Hernando Siles a las 19:15 horas (Ecuador). Este partido tendrá como protagonistas a 2 equipos que se encuentran dentro de los 4 mejores en la Liga boliviana. The Strongest ocupa el puesto 4, mientras que Club Always Ready lo supera en el segundo puesto.

The Strongest vs Always Ready: ¿A qué hora se jugará?

• Perú: 19:15 horas
• Colombia: 19:15 horas
• Ecuador: 19:15 horas
• Chile: 20:15 horas
• Bolivia: 20:15 horas
• Paraguay: 20:15 horas
• Venezuela: 20:15 horas
• Argentina: 21:15 horas
• Brasil: 21:15 horas
• Uruguay: 21:15 horas

Minuto a minuto

¿Por dónde se podrá ver el partido?

En Bolivia, podrás disfrutar del encuentro desde las plataformas TiGO Sports. Para esto puedes usar la aplicación para dispositivos móviles o la televisión.

Si no te encuentras en territorio boliviano, aún existen opciones para seguir el encuentro. En Argentina, el partido estará disponible en las plataformas de DirecTV Sports.

• TiGo Star (1 SD y 8 HD)
• TiGO Sports HD (700)
• TiGO Sports 2 HD (717)
• TiGO Sports 3 HD (718)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.