Saltar al contenido
solomarcadores.com

River vs. Gimnasia EN VIVO: Canal para ver partido por la Copa de la Liga Profesional

13 de marzo de 2022
River vs. Gimnasia EN VIVO Canal para ver partido por la Copa de la Liga Profesional

River vs. Gimnasia EN VIVO: Canal para ver partido por la Copa de la Liga Profesional

River vs. Gimnasia EN VIVO se enfrentan HOY 13 de marzo por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

River Plate es el mejor equipo de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. HOY 13 de marzo, los ‘Millonarios’ miden fuerzas en el Monumental ante Gimnasia La Plata, equipo que busca la victoria para alejarse de los últimos lugares de la tabla.

Los ‘Millonarios’ vienen de golear 5-0 a Laferrere y -con un partido menos- se posicionan en el segundo lugar, a un punto de Sarmiento. Por esa razón, el triunfo es una consigna para los dirigidos por Gallardo.

El ‘Muñeco’ no dejó nada al azar y decidió apostar por lo mejor de su plantel. En la lista de convocados sobresale la presencia de Enzo Pérez, quien recibió el alta médico y entrenó a la par de sus compañeros.

¿A qué hora ver el River Plate vs. Gimnasia LP?

El River Plate vs. Gimnasia se jugará desde las 5.15 p. m. en horario de Perú. Revisa todos los horarios para los demás países:

México: 4.15 p. m.
Perú: 5.15 p. m.
Ecuador: 5.15 p. m.
Colombia: 5.15 p. m.
Bolivia: 6.15 p. m.
Venezuela: 6.15 p. m.
Uruguay: 7.15 p. m.
Paraguay: 7.15 p. m.
Argentina: 7.15 p. m.
Brasil: 7.15 p. m.
Chile: 7.15 p. m.
España: 11.15 p. m.

¿Qué canales transmitirán el River Plate vs. Gimnasia LP?

En territorio argentino, el partido entre River y Gimnasia será transmitido por la señal de Fox Sport Premium y para resto de países de Latinoamérica, como también el país ‘che’, podrá verse a través de Star Plus y ESPN.

Argentina: Star+, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: Star+, ESPN
Chile: ESPN Chile, Star+
Colombia: ESPN, Star+
Ecuador: ESPN, Star+
Italia: SI Solo Calcio
México: Star+, Fanatiz Mexico
Paraguay: Star+, ESPN
Perú: Star+, ESPN
Uruguay: ESPN, Star+
Venezuela: ESPN, Star+
Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional, PrendeTV

TyC SPORTS FUTBOL ONLINE ARGENTINA
TyC SPORTS

River Plate vs. Gimnasia, por Liga Profesional: Alineaciones probables
River Plate: Armani; Rojas, Díaz, Gonzalez, Casco; Fernández, Zuculini, Palvecino; Simon, Suárez, Barco.

Gimnasia: Rey; Gerometta, Morales, Fratta, Colazo; Cecchini, Insaurralde; Carbonero, Aleman, Sosa; Tarragona.

 

River Plate vs. Gimnasia detalles del partido

 

Previa del partido

El equipo ‘Millonario’, comandado por Marcelo Gallardo, llegará a este partido entonado, tras clasificar a los 16vos. de final de la Copa Argentina luego de golear 5-0 a Deportivo Laferrere en Salta, e intentará lograr un nuevo triunfo que lo mantenga en lo más alto de la Zona A.

Eso sí, el ‘Muñeco’ en el último partido dosificó las cargas físicas de su plantel y volverá a meter mano en el ’11’ de River para darle acción a aquellos habituales titulares que descansaron en la Copa Argentina.

En esa línea, Robert Rojas, Milton Casco y Elías Gómez volverán a la defensa, Enzo Pérez, ya recuperado de su lesión, se meterá a la volante y el punta del equipo será Julián Álvarez.

En tanto, Gimnasia viene de igualar ante Argentinos Juniors y sufrirá la ausencia a una de sus figuras: Brahian Alemán, quien acumuló su a la quinta tarjeta amarilla y quedó suspendido. El equipo de Néstor Gorosito acumula apenas 5 unidades, producto de un triunfo, dos empates y dos derrotas y está a cinco puntos de los líderes.