Saltar al contenido
solomarcadores.com

River Plate vs Racing Club EN VIVO STAR Plus EN DIRECTO por la Liga Profesional 2022

27 de febrero de 2022
River vs Racing EN VIVO EN DIRECTO por la Liga Profesional 2022

River Plate vs Racing Club EN VIVO STAR Plus por la Liga Profesional: horarios y canales TV del partido desde Núñez

River Plate vs Racing Club EN VIVO STAR Plus y EN DIRECTO FOX Sports Premium por la fecha 4 de la Liga Profesional de Argentina.

Ver partido River Plate vs. Racing Club EN VIVO y EN DIRECTO por el partido de la Jornada 4 de la Liga Profesional Argentina 2022. El encuentro se llevará a cabo este domingo 27 de febrero y arrancará desde las 7:15 de la noche (hora local) en el Estadio Monumental de Núñez. Sigue la transmisión y narración por las señales de FOX Sports Premium, ESPN y STAR Plus para todos los países de Latinoamérica.

Horarios para ver el partido River Plate vs. Racing Club:

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.

Detalles del partido River vs. Racing Club

 

Racing Club vs. River Plate : probables alineaciones
River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Elías Gómez o Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Tomás Pochettino, Santiago Simón, Nicolás De La Cruz o Esequiel Barco; Julián Álvarez.

Racing Club: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Gabriel Hauche, Enzo Copetti y Edwin Cardona.

 

Previa del partido

Ante la Academia podría regresar al equipo el delantero Matías Suárez, que no juega desde hace cuatro meses por una lesión de rodilla. También regresarían al equipo el uruguayo Nicolás de la Cruz y el chileno Paulo Díaz, ausentes en la jornada pasada en la victoria por 0-2 ante el Newell’s.

River y Racing jugarán conociendo los resultados de Platense y Unión, los líderes. El Platense recibirá el viernes al Banfield y el Unión visitará el domingo por la tarde al Sarmiento.

Otro partido destacado de esta zona es el que jugarán el Argentinos Juniors de Gabriel Milito y el San Lorenzo el domingo. El conjunto azulgrana todavía no ganó y solo suma un punto. El Argentinos, en cambio, ganó los dos primeros partidos y cayó en la jornada pasada ante el Racing por 3-0.