Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO por TV Boca Juniors vs Godoy Cruz por la fecha 21 de la Liga Profesional de Argentina

23 de septiembre de 2022
EN VIVO por TV Boca Juniors vs Godoy Cruz por la fecha 21 de la Liga Profesional de Argentina

EN VIVO por TV Boca Juniors vs Godoy Cruz por la fecha 21 de la Liga Profesional de Argentina

Este viernes 23 de septiembre se enfrentan Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIVO por la fecha 21 de la Liga Profesional de Argentina. El cotejo se jugará en el Estadio Feliciano Gambarte a las 19:00 pm (hora de Chile).

Boca Juniors se encuentra ubicado en la tabla de posición en la tercera posición del torneo con 36 unidades, mismo puntaje que Gimnasia y Esgrima de La Plata, pero el Lobo supera a Boca por diferencia de goles.

Por otro lado, Godoy Cruz se enfrenta en este nuevo partido contra Boca después de haber perdido como visitante por 3 a 1 ante el recién ascendido Barracas Central. El equipo se encuentra en la séptima posición con 32 puntos, mismo número que River

Posible formación entre Boca Juniors vs Godoy

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Marcos Rojo o Gabriel Aranda, Agustín Sández; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Óscar Romero, Luca Langoni y Luis Vázquez.

Godoy: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, José Canale, Franco Negri; Gonzalo Abreo, Nelson Acevedo, Tomás Castro Ponce; Martín Ojeda, Enzo Larrosa y Matías Ramírez.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Boca Juniors vs Godoy Cruz

Horario para ver el partido Boca Juniors vs Godoy
México: 5.00 p. m.
Perú: 5.00 p. m.
Ecuador: 5.00 p. m.
Colombia: 5.00 p. m.
Bolivia: 6.00 p. m.
Venezuela: 6.00 p. m.
Chile: 7.00 p. m.
Paraguay: 6.00 p. m.
Argentina: 7.00 p. m.
Uruguay: 7.00 p. m.
Brasil: 7.00 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Godoy Cruz vs Boca Juniors?

Será transmitido por ESPN, en las siguientes señales según su cable operador:
ESPN
VTR: 48 (SD) (Stgo) – 843 (HD)
DTV: 621 (SD) – 1620 (HD)
ENTEL: 212 (HD)
CLARO: 174 (SD) – 474 (HD)
GTD/TELSUR: 84 (SD)
MOVISTAR: 480 (SD) – 884 (HD)
TU VES: 508 (SD)
ZAPPING: 90 (HD)

También podrá ser visto para Latinoamérica y los demás países por:

Bolivia: ViX
Brasil: NOW NET e Claro, ESPN3, Star+, GUIGO
Canadá: Fanatiz Canada
Chile: ESPN Chile, ViX
Colombia: ESPN, ViX
Costa Rica: ViX
Cuba: ESPNPlay Caribbean
Ecuador: ESPN, ViX
Internacional: Onefootball, AFA Play, Fanatiz International
Italia: SportItalia
México: ViX, Fanatiz Mexico
Panamá: ViX
Paraguay: ViX
Perú: ViX
Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional, VIX+
Uruguay: ViX