Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Argentinos Juniors vs. Estudiantes partido por la Liga Profesional Argentina

18 de agosto de 2022
EN VIVO Argentinos Juniors vs. Estudiantes partido

EN VIVO Argentinos Juniors vs. Estudiantes partido por la Liga Profesional Argentina

Este viernes 19 de agosto se enfrentan EN VIVO Argentinos Juniors vs Estudiantes por la en su jornada 14, que se jugará en el estadio Diego Armando Maradona.

A lo largo de la historia los duelos entre Pinchas y Bichitos Colorados se dieron sobre todo en el profesionalismo del fútbol argentino, pero así también se registran encuentros durante el amateurismo, donde Estudiantes se impuso en dos oportunidades, mientras que Argentinos lo hizo sólo en una ocasión y empataron dos veces. Desde la profesionalización, el equipo de La Plata ganó 46 veces, mientras que el del barrio de La Paternal lo hizo en 41 ocasiones y empataron 34 partidos.

Horario para ver el partido de Argentinos Juniors vs. Estudiantes

Ecuador: 19:30 pm
Colombia: 19:30 pm
México: 19:30 pm
Chile: 20:30 pm
Paraguay: 20:30 pm
Argentina: 21:30 pm
Uruguay: 21:30 pm

Aplicaciones para ver fútbol gratis

Posibles alineaciones de Argentinos Juniors vs. Estudiantes

Argentinos Juniors: Federico Lanzillotta; Kevin Mac Allister, Miguel Torrén y Lucas Villalba; Javier Cabrera, Federico Redondo, Franco Moyano y Luciano Sánchez; Thiago Nuss y Andrés Roa; Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Milito.

Estudiantes: Mariano Andújar; Eros Mancuso, Agustín Rogel, Jorge Morel, Nehuén Paz y Emmanuel Más; Manuel Castro, Jorge Rodríguez y Fernando Zuqui; Pablo Piatti y Mauro Boselli. DT: Ricardo Zielinski.

LAS MEJORES PÁGINAS PARA VER LOS PARTIDOS DE FÚTBOL ONLINE GRATIS

¿Dónde ver Argentinos Juniors vs. Estudiantes?

Para poder disfrutar del Argentinos vs. Estudiantes lo podrás hacer por la señal de TNT Sport y TyC Sports

Argentinos Juniors vs. Estudiantes de la Plata detalles del partido