Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Liga de Quito vs. Técnico Universitario ver partido por la LigaPro 2022

30 de julio de 2022
EN VIVO Liga de Quito vs. Técnico Universitario ver partido por la LigaPro 2022

EN VIVO Liga de Quito vs. Técnico Universitario ver partido por la LigaPro Betcris Serie A 2022

Este sábado 30 de julio en una nueva jornada del torneo Liga de Quito se enfrenta con el Técnico Universitario EN VIVO y EN DIRECTO a las 19:30pm.

El encuentro se realizará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. La última vez que se midieron fue el pasado 12 de marzo en un choque que terminó 2 a 1 a favor del plantel Albo.

Liga de Quito no ha tenido buenos resultados en las últimas semanas y buscará la manera de evitar la tercera derrota consecutiva en la presente campaña. Por otro lado el Técnico Universitario, tampoco vive un buen momento y llega a esta jornada luego de empatar 0 a 0 ante su similar de Mushuc Runa.

Horario Liga de Quito y Técnico Universitario, según país

• Argentina: 19:30 horas
• Colombia, México (México) y Perú: 17:30 horas
• Nicaragua: 16:30 horas
• Venezuela y Chile (Santiago): 18:30 horas

Liga de Quito y Técnico Universitario detalles del partido

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego podrás disfrutarlo desde la pantalla de GOLTV y STAR+.