Saltar al contenido
solomarcadores.com

MIRA AQUÍ Ecuador vs. Japón EN VIVO partido por el amistoso internacional

26 de septiembre de 2022
MIRA AQUÍ Ecuador vs. Japón EN VIVO
Índice

    MIRA AQUÍ Ecuador vs. Japón EN VIVO partido por el amistoso internacional

    Este martes 27 de septiembre se enfrentan en un nuevo amistoso EN VIVO rumbo al mundial Ecuador vs. Japón EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE , cotejo que se llevara a cabo a las 06:55am (hora Ecuador) en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, Alemania.

    La selección ecuatoriana jugará ante Japón a las 6:55 am y hará sus últimas mediciones en la ciudad alemana de Dusseldorf. De ahora en adelante el plan del técnico Gustavo Alfaro debe estar definido para el Mundial.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Ecuador vs. Japón

    Horario para ver el partido Ecuador vs Japón

    Ecuador: 06:55 am
    Colombia: 06:55 am
    México: 06:55 am
    Panamá: 06:55 am
    Perú: 06:55 am
    Bolivia: 07:55 am
    Paraguay: 07:55 am
    Venezuela: 07:55 am
    Argentina: 08:55 am
    Brasil: 08:55 am
    Chile: 08:55 am
    Uruguay: 08:55 am
    Estados Unidos: 04:55 am PT y 07:55 am ET
    España: 13:55 pm

    ¿Dónde ver EN VIVO Ecuador vs. Japón por un amistoso?

    Sera trasmitido por varios canales de TV o plataformas de streaming el compromiso en Ecuador y otros países.
    Canal de TV por país o región
    El Canal del Fútbol (TV, YouTube, Web y App): Ecuador
    DirecTV Sports y DirecTV Go: Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil, Ecuador y Paraguay)
    Fanatiz: España
    YouTube
    – DirecTV (655 SD/1655 HD)
    – Corporación Nacional de Telecomunicaciones (CNT) / 3 SD y 777 HD
    – Xtrim TVCable (214 SD/745 HD)
    – Claro / Movistar
    – App ECD

    RADIO
    Podrá también escuchar a través de Radio La Red (102.1 FM en Quito), Radioactiva (88.5 FM en Cuenca), Radio Centro (91.7 FM en Ambato) y Radio Atalaya (680 AM en Guayaquil).