Luis Segovia brilla en la Jupiler Pro League y se corona como la estrella del RWDM

El defensor ecuatoriano Luis Segovia se destaca con un gol decisivo que desequilibra la balanza frente al Cercle Brugge, en un emocionante enfrentamiento con presencia tricolor.

La Belgian Pro League ha sido testigo de un crecimiento exponencial de talento ecuatoriano. En un duelo donde Rojinegros enfrentaron a Verdes, el mundo futbolístico vio con interés cómo los compatriotas se medían en la cancha, resultando en una victoria 2-1 para el RWDM.

Un inicio prometedor para el Cercle Brugge

El inicio del partido mostró a un Cercle Brugge decidido y agresivo. Su esfuerzo se vio recompensado cuando, a los nueve minutos, Denkey inauguró el marcador. Sin embargo, el RWDM no tardó en responder, y Gueye logró igualar el marcador a los 17 minutos, demostrando que sería un encuentro reñido hasta el final.

Luis Segovia: De defensor a goleador

El segundo tiempo fue testigo de la determinación del RWDM. Habían preparado estrategias específicas durante la semana, y era momento de aplicarlas. A los 57 minutos, en un tiro de esquina ejecutado desde la derecha, Luis Segovia se elevó por encima de todos y con un cabezazo impecable marcó el gol de la victoria.

Para Segovia, este gol no solo representa un acierto en el partido, sino también la afirmación de su consolidación como titular en los Rojinegros. Tras su salida del Botafogo, ha demostrado que tomó la decisión correcta y su rendimiento en la cancha es prueba de ello.

Duelo de compatriotas

El encuentro también destacó por la participación de Alan Minda, quien tuvo una destacada actuación en el Cercle Brugge. Tras un desempeño enérgico, fue sustituido en el minuto 69, poniendo fin a un enfrentamiento cargado de emociones entre los ex jugadores de Independiente.

Las alineaciones del duelo

RWDM: Defourny; Klaus, Le Joncour, Luis Segovia; Mansoni, Dwomoh (Sissako), Abe (Diallo), Felipe, Mercier (Da Silva); Biron, Gueye.

Cercle Brugge: Warleson; Popovic, Ravych, Daland (Utkus); Siquet (Miangue), Lopes, Vann der Bruggen (De Wilde), Semedo (Olaigbe); Somers, Alan Minda (Gboho), Denkey.