VER PARTIDO Universidad Católica vs. Guayaquil City EN VIVO por la LigaPro 2022

U. Católica vs Guayaquil City EN VIVO ver partido de futbol por la Liga Pro de Ecuador 2022

U. Católica vs Guayaquil City EN VIVO ver partido de futbol por la Liga Pro de Ecuador 2022

VER PARTIDO Universidad Católica vs. Guayaquil City EN VIVO por la LigaPro 2022

VER PARTIDO Universidad Católica vs. Guayaquil City EN VIVO se enfrentan por la segunda fecha de la Liga Pro de Ecuador 2022 en el estadio Olípico Atahualpa..

Un buen partido se dará este sábado 26 de febrero en el estadio Olímpico Atahualpa, cuando la Universidad Católica reciba a Guayaquil City en choque de ganadores en la primera fase de la LigaPro Serie A 2022.

El equipo camarata llega con la inspiración de haber vencido 1-2 a Mushuc Runa en la primera jornada del torneo ecuatoriano, para luego viajar a Bolivia y empatar 1-1 frente a Bolívar en el choque de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores.

Horario Universidad Católica vs Guayaquil City, según país

Argentina: 19:30 horas

Colombia, México EST y Perú: 17:30 horas

México CST y Nicaragua: 16:30 horas

México MST: 15:30 horas

México PST: 14:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

TABLA DE POSICIONES – LIGA PROFESIONAL DE ECUADOR SERIE A

¿Dónde ver el partido Universidad Católica vs Guayaquil City?

Transmisión

Direct TV

Star +

App GolTV

Universidad Católica vs. Guayaquil City

Previa del partido Universidad Católica vs. Guayaquil City por la fecha 2 de la LigaPro de Ecuador

Universidad Católica hará su presentación en su estadio ante Guayaquil City. El Trencito Azul viene de una seguidilla de 5 juegos sin ser derrotado (4PG-1PE). Los Ciudadanos debutaron con un triunfo ante Cuenca (que jugó con apenas 7 jugadores hasta la lesión de su arquero) pero suman 6 jornadas sin ganar de visitante (2PE-4PP). En el historial, jugaron 22 veces en la Serie A. Los Camaratta ganaron 12 juegos (34 goles), empataron 4 veces y hubo 6 triunfos para los Albicelestes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.