Saltar al contenido
solomarcadores.com

Chelsea vs. Liverpool EN VIVO ESPN y STAR Plus por la final de la Carabao Cup

27 de febrero de 2022
Chelsea vs Liverpool EN VIVO ESPN y STAR Plus por la final de la Carabao Cup

Chelsea vs. Liverpool EN VIVO ESPN y STAR Plus por la final de la Carabao Cup

Chelsea vs. Liverpool EN VIVO EN DIRECTO vía ESPN y STAR Plus por la final de la Carabao Cup 2022.

Chelsea vs. Liverpool se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 27 de febrero, en el marco de la final de la Carabao Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wembley y arrancará desde las 11:30 de la mañana (Ecuador) con la transmisión y narración por las señales de ESPN y STAR Plus para todos los países de América Latina y Europa.

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Liverpool en la Copa de la Liga Inglesa?

México – 10:30 a.m.

Perú – 11:30 a.m.

Colombia – 11:30 a.m.

Ecuador – 11:30 a.m.

Venezuela – 12:30 p.m.

Bolivia – 12:30 p.m.

Argentina – 1:30 p.m.

Chile – 1:30 p.m.

Paraguay – 1:30 p.m.

Uruguay – 1:30 p.m.

Brasil – 1:30 p.m.

España – 5:30 p.m.

Esta semana, el elenco de Londres vio acción en la Champions League y venció 2-0 a Lille en el estadio Stamford Bridge. En tanto, el cuadro de Anfield recuperó un compromiso pendiente de la Premier League frente a Leeds y goleó 6-0.

¿Cómo ver Chelsea vs Liverpool en la Copa de la Liga Inglesa?
ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Copa de la Liga Inglesa que presentará a Chelsea con algunas dudas. Thomas Tuchel debe elegir entre Edouard Mendy y Kepa Arrizabalaga para la portería.

Chelsea y Liverpool: probables alineaciones
Chelsea: Kepa; Christensen, Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Jorginho, Alonso; Mount, Havertz, Pulisic.

Liverpool: Kelleher; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Mané, Luis Díaz.

Chelsea – Liverpool detalles del partido

 

Previa del partido Chelsea vs. Liverpool

Tampoco está definida la vuelta de Romelu Lukaku a la delantera. En todo caso, el estratega alemán apostará por el tridente conformado por Mason Mount (se recuperó tras un golpe en el Mundial de Clubes), Kai Havertz y Christian Pulisic.

En tanto, Liverpool tiene dudas con relación al estado de Diogo Jota. El atacante portugués se lesionó del tobillo frente a Inter de Milán en Champions League y no estuvo contra Norwich y Leeds. Está fuera de la contienda Roberto Firmino por problemas físicos.

Entonces, Jürgen Klopp elegirá al colombiano Luis Díaz (fichaje invernal del club). El ex Porto, las veces que ingresó en la escuadra, no desentonó. Por ello, el sudamericano completará el tridente que tienen como referentes de Mohamed Salah y Sadio Mané.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *