Liga de Quito fue derrotado por El Nacional en su fiesta de presentación (VIDEO)

Liga de Quito fue derrotados 2×1 ante El Nacional en su fiesta de presentación

Liga Deportiva Universitaria presentó su equipo para la temporada 2023 en la Noche Blanca tradicional. Este año, el evento se llevó a cabo a mediodía con la presencia de Rodrigo Paz Delgado y una gran cantidad de espectadores. Los albos jugaron contra los puros criollos y perdieron en un partido inteligente. Los criollos se llevaron los 3 puntos.

En el comienzo del evento, los azucenas presentaron su equipo y los uniformes nuevos para la temporada 2023, donde participarán en LigaPro, Copa Ecuador y Copa Libertadores de América. Entre los destacados en la presentación se encontraban Ricardo Adé, Renato Ibarra, José Angulo, entre otros. Además, el uniforme llegó al estadio en helicóptero como novedad adicional.

Ya en el compromiso, los albos se encontraron con un equipo de El Nacional que se logró acoplar dentro del terreno de juego. En el primer tiempo, con el equipo titular, los albos alinearon con Alexander Domínguez en el pórtico; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez y Bryan Ramírez en la defensa; Ezequiel Piovi, Ángel González, Lisandro Alzugaray, Jhohan Julio, Alexander Alvarado en la media y José ‘Tin’ Angulo en la delantera.

Mientras tanto, el equipo de Ever Hugo Almeida saltó al campo de juego con David Cabezas; Andrés Micolta, Jhonnier Chalá, Jerry Parrales, Bryan Nazareno en la defensa; Madison Julio, Jefferson Valverde, Maicon Solís y Bryan Oña en la media para dejar en el ataque a Byron Palacios y Jorge Ordóñez.

Los tantos del compromiso llegaron en la segunda mitad. Los albos se adelantaron en el score con un cabezazo de Jhojan Julio dentro del área a los 53′ minutos tras un centro por la banda izquierda de Bryan Ramírez.

Minutos más tarde, a los 57′, una genialidad del delantero Gustavo Aprilla igualaba el marcador. El arIete tricolor mandó a guardar el esférico en el ángulo superior izquierdo del pórtico resguardado por Alexander Domínguez con un remate fortísimo.

Finalmente, un nuevo baldazo de agua frío llegó a los 61′ minutos con un tanto del ariete ecuatoriano Ronnie Carrillo. El joven cañonero de los rojos recibió dentro del área y con un zapatazo venció al guardameta Adrián Gabbarini, quien había ingresado al cambio. Así el cuadro albo cayó 2×1 en su partido de presentación.