Gualaceo SC vs. Emelec: canales para ver EN VIVO el partido de la LigaPro 2022

Gualaceo SC vs. Emelec EN VIVO fecha 4 de la Liga Pro

Gualaceo SC vs. Emelec EN VIVO fecha 4 de la Liga Pro

Gualaceo SC vs. Emelec: canales para ver EN VIVO el partido de la LigaPro 2022

Por la cuarta fecha de la LigaPro Betcris Emelec que va a su segundo compromiso como visitante, esta vez contra el último de la tabla de clasificación.

Emelec perdió la punta de la LigaPro Serie A 2022, el pasado fin de semana, gracias a su empate 2-2 en su casa ante Guayaquil City; pero ahora tendrá la oportunidad de retomarla en caso de que derrote como visitante al Gualaceo, colista de la contienda, y que Barcelona SC resbale un día antes frente a Independiente del Valle.

El partido entre ambos será el domingo a las 19:00, horario estelar, que cierra la jornada de tres choques ese día.

Emelec tiene 7 puntos y escolta al Barcelona SC, como parte de la presión que le coloca por alcanzarlo en la cima. En su haber tiene un triunfo como visitante ante Independiente del Valle, aparte de los cuatro puntos ganados en su casa.

Gualaceo es todo lo contrario. Hasta ahora ha perdido sus tres compromisos y solo ha marcado un tanto en la pasada fecha, cuando cayó 2-1 ante Deportivo Cuenca.

Ante Emelec será su segundo compromiso en casa. El primero lo perdió 0-1 ante Cumbayá.

Hora y transmisión para ver el partido Gualaceo vs. Emelec

Domingo 13 de marzo de 2022

México: 18:00 horas
Perú: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Chile: 21:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
España: 01:00 horas (lunes 15 de marzo) este partido entre Gualaceo SC vs. Emelec.

Canales que de transmisión

DirectTV
Star+
App: GolTV

Gualaceo SC vs. Emelec detalles del partido

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.