Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO] Aucas vs. Cumbayá por la fecha 12 de la LigaPro de Ecuador

2 de octubre de 2022
VER EN VIVO Aucas vs. Cumbayá

VER EN VIVO Aucas vs. Cumbayá por la fecha 12 de la Liga Pro de Ecuador 2022 – Hora y Canales de TV

Este domingo 02 de octubre se enfrentan, Aucas vs Cumbayá por la fecha 12 de la Fase 2 de la LigaPro de Ecuador 2022, En un partido donde uno se juga el liderato y el otro quiere salir de la zona de descenso.

Los orientales llegan con una ventaja de dos puntos, en el liderato de la clasificación, por encima de Independiente del Valle, equipo que ayer jugó la final de la Copa Sudamericana.

Aucas debe ganar para mantener los cinco puntos de ventaja que ha sacado en las últimas tres fechas. De empatar o perder, sabe que Independiente le pisa los talones en plena recta final de la Liga.

Canales de TV para ver los partidos EN VIVO HD

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Aucas vs. Cumbayá

Los orientales llegan invictos, con 25 puntos y apenas nueve goles recibidos en los 11 choques jugados. En su carrera han tenido tres triunfos y dos empates como visitante, lo que equivale a 11 de las 25 unidades ganadas.

Aucas acumula 75% de puntos obtenidos en el torneo y se coloca como el más efectivo, cuestión que le ha dado el liderato.

El local Cumbayá sigue en la pelea por no descender, hasta el punto que solo está cuatro puntos por encima de Macará que marcha penúltimo y se está quedando con el segundo puesto a la Serie B.

Cumbayá vs. Aucas: hora, canales de TV para ver el partido del líder de la LigaPro 2022

Domingo 2 de octubre

17:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

15:30 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

16:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

21:30 de domingo (España)