[EN VIVO STAR Plus] VER Barcelona SC vs Gualaceo minuto a minuto por la Liga Pro 2023

EN VIVO STAR Plus – VER Barcelona SC vs Gualaceo minuto a minuto por la Liga Pro 2023

Gualaceo recibe a Barcelona SC EN DIRECTO | EN VIVO por la Liga Pro de Ecuador 2023. La cita está pactada para el sábado 25 de febrero en el Estadio Jorge Andrade Cantos. Libero te dará a conocer todas las acciones del partido, pero de igual manera, en esta nota te daremos a conocer el canal oficial para que no te pierdas de ninguna jugada.

Barcelona vs. Gualaceo: previa del partido

El cuadro local viene de caer frente a Deportivo Cuenca en un amistoso. A pesar de contar con ocasiones de gol, el equipo de Fabián Bustos no fue capaz de concretar. En el inicio de la Liga de Ecuador, los ‘Astilleros’ buscarán iniciar con el pie derecho para perfilarse como candidatos al título.

Gualaceo no se quedó atrás y también tuvo sus propios cotejos amistosos que le sirvieron para pulir de cara a su estreno en la Liga de Ecuador, en los que sumó una derrota 1-0 ante Libertad FC y un empate 2-2 ante el mismo oponente.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Gualaceo?

Revisa aquí el horario del compromiso de acuerdo al país de donde te encuentres.

México, Costa Rica: 18:00 horas
Perú, Colombia, Ecuador: 19:00 horas
Bolivia, Venezuela:: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
España: 2:00 horas del 26 de febrero

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Gualaceo?

La cita entre el Barcelona SC vs. Gualaceo por la Liga Pro de Ecuador 2023 lo podrás disfrutar por la señal de Star Plus EN DIRECTO vía streaming. Otra opción es Gol TV que transmitirá EN VIVO por TV.