Saltar al contenido
solomarcadores.com

Wanderers vs Barcelona SC EN VIVO – Canales para ver el partido

25 de mayo de 2022
Wanderers vs Barcelona SC EN VIVO - Canales para ver el partido

Wanderers vs Barcelona SC EN VIVO – Canales para ver el partido por Copa Sudamericana

Wanderers vs Barcelona SC EN VIVO desde el Estadio Centenario de Montevideo (17:15 horas) este miércoles 25 de mayo por la fecha 6 de grupo A de la Copa Sudamericana. Un triunfo y un empate de Lanús (juega ante Metropolitano), mete a los uruguayos a los octavos de final.

Wanderers llega con dos victorias y un empate para el duelo ante Barcelona SC. Son siete puntos que lo ubican en el tercer lugar a uno del líder del grupo A, Lanús que se medirá con el ya eliminado, Metropolitano.

El triunfo de Wanderers en Argentina ante Lanús en la fecha pasada, revivió al cuadro uruguayo y ahora sueña con llegar a los octavos de final.

Por su parte, Barcelona SC con 8 puntos, frutos de dos victorias y dos empates, también sueñan con avanzar a octavos. Solo una victoria los mantiene en carrera del torneo internacional.

En la fecha pasada, Barcelona solo pudo empatar de visita ante Metropolitano. Los ecuatorianos le dieron vuelta pero sobre el final, Antón, colocó la igualdad para los venezolanos.

Wanderers vs Barcelona SC: ¿Qué canal transmite el partido?

El partido entre Wanderers vs Barcelona SC será transmitido por DirecTV Sports en Colombia. A continuación, te dejamos la lista de canales que televisarán el choque por Sudamericana a nivel internacional.

Argentina: directvsports.com, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Sports App
Brasil: NOW NET e Claro, CONMEBOL TV
Chile: directvsports.com, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Chile
Colombia: directvsports.com, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Sports App
Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, directvsports.com, DIRECTV Sports App
Perú: DIRECTV Sports Peru, directvsports.com, DIRECTV Sports App
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT
Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, directvsports.com, DIRECTV Sports App
Venezuela: directvsports.com, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Venezuela

Wanderers vs Barcelona SC: horarios de transmisión

Argentina – 7.15 p. m.
Brasil – 7.15 p. m.
Inglaterra – 11.15 p. m.
España – 12.15 a. m. (viernes 8 de abril)
Italia – 12.15 a. m. (viernes 8 de abril)
Estados Unidos – 3.15 p. m. hora de Los Ángeles
México – 5.15 p. m.
Estados Unidos – 5.15 p. m. hora de Texas
Perú – 5.15 p. m.
Ecuador – 5.15 p. m.
Colombia – 5.15 p. m.
Estados Unidos – 6.15 p. m. hora de Miami
Chile – 6.15 p. m.
Bolivia – 6.15 p. m.
Venezuela – 6.15 p. m.
Paraguay – 6.15 p. m.
Uruguay – 7.15 p. m.