Liga de Quito vs. Mushuc Runa en vivo por la Copa Sudamericana 2022

Liga de Quito vs. Mushuc Runa en vivo por la Copa Sudamericana 2022

Liga de Quito vs. Mushuc Runa en vivo por la Copa Sudamericana 2022

VER PARTIDO Liga de Quito vs. Mushuc Runa EN VIVO por la Copa Sudamericana 2022

Liga de Quito vs. Mushuc Runa (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV) partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, este miércoles 16 de marzo desde las 7:30 p.m. (hora colombiana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

¿A qué hora se juega el Liga de Quito vs. Mushuc Runal?

México: 6:30 p.m.
Perú, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.
Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.
España: 1:30 a.m. (jueves 17 de marzo)

Canales para ver el partido Liga de Quito vs. Mushuc Runa por la Copa Sudamericana

El Liga de Quito vs. Mushuc Runa será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Copa Sudamericana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Casa Blanca y será transmitido para toda Latinoamérica por la señal de DirecTV Sports.

Liga de Quito vs. Mushuc Runa: probables alineaciones

Liga de Quito: Gonzalo Falcón, Andrés López, Franklin Guerra, Zaid Romero, Christian Cruz, Lucas Ezequiel Piovi, Santiago Scotto, Sebastián González, Jhojan Julio, Adolfo Muñoz y Tomás Molina. DT: Pablo Marini.

Mushuc Runa: Adonnis Pabón, Roddy Zambrano, David Villalba, Darwin Quilumba, Franklin Carabalí, Marco Mosquera, Carlos Feraud, Gaspar Vega, Johnny Uchuari, Bagner Delgado y Santiago Giordana. DT: Giovanny Cumbicus.

Detalles del partido Liga de Quito vs. Mushuc Runa

 

Con la tranquilidad haber sacado una ventaja de dos goles (2-0) en la ida, Liga de Quito buscará cerrar su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana en casa, cuando se mida con Mushuc Runa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Casa Blanca.

Previa del partido

Liga de Quito, tiene todas las ventajas, pues jugará en su estadio y con el aliento de sus fanáticos pues hay el aval para el 80% del aforo total del estadio, autorizado por el Comité de Operaciones de Emergencias (COE), que controla a la pandemia de la covid-19.

Bajo la dirección técnica del argentino Pablo Marini, el cuadro quiteño ha ido de menos a más, pues ganó tres de los cuatro partidos disputados en el torneo local, además de la victoria sobre el ‘Ponchito’, como le dicen a Mushuc Runa.

Han resultado clave para la propuesta de juego de Marini, sus compatriotas, el defensa Zaid Romero y el goleador Tomás Molina, junto al ecuatoriano Alexander Alvarado, pues Romero y Alvarado le dieron el triunfo en el partido de ida.

En la reciente fecha del campeonato ecuatoriano, Liga de Quito derrotó por 2-1 a domicilio del Técnico Universitario, por lo que el choque promete grandes emociones.

La esperanza del ‘Ponchito’ para lograr la remontada recaerá sobre su máximo goleador y del torneo local, con 5 tantos, el argentino Santiago Giordana.

El equipo saldrá aun saboreando las mieles de la reciente victoria por 4-2 sobre Cumbayá, con destacada actuación de Giordana, autor de dos goles, el segundo con una fantástica chilena.

Además del goleador, volverán a intentar fortalecer al equipo los argentinos Gaspar Vega, Cristian Llama, el paraguayo David Villalba y el uruguayo Mauricio Alonso.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.