Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO – ¿Dónde VER EL PARTIDO GRATIS?

14 de mayo de 2022
Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO - ¿Dónde VER EL PARTIDO GRATIS

¿Dónde VER EL PARTIDO Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO GRATIS?

Real Madrid quiere seguir por la senda del triunfo y sacarle lustre a su título de LaLiga 2021-2022. Por esa razón, este fin de semana pretende quedarse con los puntos en su visita ante Cádiz, a pesar de sufrir varias bajas por ‘descanso’ pensando en la final de la Champions League que jugará contra Liverpool.

Real Madrid vs. Cádiz en vivo, partido de hoy por LaLiga

Por su parte, los locales quieren imponer condiciones y rescatar un triunfo, aprovechando que el coloso deportivo estará lleno de sus hinchas. Una motivación que tienen es salir de la zona del descenso, ya que tiene 35 puntos y se ubica a tres puntos de la zona baja.

¿Cuándo juegan Real Madrid vs. Cádiz

Real Madrid y Cádiz se verán las caras este domingo 15 de mayo del 2022 por la penúltima jornada del torneo local.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Cádiz?

Real Madrid vs. Cádiz se disputará desde las 12:30 p.m en el horario colombiano. Asimismo, aquí te compartimos la guía de horarios para que te pierdas este gran evento.

Perú, Ecuador, Colombia y México: 12:30 p.m.
Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 1:30 p.m.
Brasil, Argentina y Uruguay: 2:30 p.m.
España: 7:30p.m.

¿Qué canal transmite partido, Real Madrid vs. Cádiz?

Este gran compromiso, Real Madrid y Cádiz, se podrá ver en toda Sudamérica por la señal de DirecTV Sports. Asimismo, los que radican en España pueden seguirlo vía Movistar LaLiga, mientras que México y Centromérica a través de Sky Sports HD. Por último, es importante mencionar que Líbero.pe realizará las mejores incidencias y minuto a minuto del duelo.

Real Madrid vs. Cádiz: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois, Vazquez, Vallejo, Nacho, Mendy, Valverde, Camavinga, Modric, Rodrygo, Vinicius, Benzema
Cádiz: Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio, Aléx Fernández, Alejo, Idrissi; Lucas Pérez, Negredo.

¿Quién será el árbitro del partido, Real Madrid vs. Cádiz?

LaLiga dio a conocer al árbitro del partido, Real Madrid vs. Cádiz, y se trata de Antonio Mateu Lahoz.

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Cádiz?

Real Madrid y Cádiz afrontarán esta fecha en el estadio Nuevo Mirandilla. Aquí te compartimos la ubicación exacta del coloso deportivo ubicado en España.