PSG vs. Mónaco EN VIVO : Canal y hora para ver el partido por la Ligue 1

PSG vs. Mónaco EN VIVO Canal y hora para ver el partido por la Ligue 1

PSG vs. Mónaco EN VIVO Canal y hora para ver el partido por la Ligue 1

PSG vs. Mónaco EN VIVO : Canal y hora para ver el partido por la Ligue 1

PSG vs. Mónaco EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan este domingo 20 de marzo por la fecha 28 de la Ligue 1, desde el Estadio Luis II.

¿Dónde ver PSG vs. Mónaco por Ligue 1?

Este encuentro entre PSG vs. Mónaco será transmitido en la plataforma Star Plus.

¿A qué hora ver PSG vs. Mónaco por Ligue 1?

Revisa la guía de horarios para el PSG vs. Mónaco por Ligue 1.

México: 06:00 horas
Perú: 07:00 horas
Ecuador: 07:00 horas
Colombia: 07:00 horas
Bolivia: 08:00 horas
Venezuela: 08:00 horas
Argentina: 09:00 horas
Brasil: 09:00 horas
Chile: 09:00 horas
Paraguay: 09:00 horas
Uruguay: 09:00 horas
España: 13:00 horas

PSG vs. Mónaco: alineaciones probables
Alineación de PSG: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Leandro Paredes, Danilo Pereira, Georginio Wijnaldum; Neymar, Mauro Icardi, Kylian Mbappé.

DT: Mauricio Pochettino.

Alineación de Mónaco: Alexander Nübel; Djibril Sidibe, Axel Disasi, Benoit Badiashile, Ismail Jakobs; Youssouf Fofana, Aurelien Tchouameni; Gelson Martins, Jean Lucas, Sofiane Diop; Kevin Volland.

DT: Philippe Clement.

Detalles del partido Mónaco vs PSG

Previa del partido

París Saint German (PSG) se enfrentará a AS Mónaco por la fecha 28 de la Ligue 1, duelo que está pactado a desarrollarse en el Estadio Luis II, y que será de gran importancia para ambas escuadras.

A pesar de que el conjunto de Mauricio Pochettino goleo por 3-0 a Bordeaux en condición de local, los hinchas aún siguen molestos por la eliminación que sufrieron en la Champions League a manos del Real Madrid.

Sin embargo, los jugadores ya empiezan a pasar la página respecto a no haber conseguido el campeonato europeo y ya están enfocados en lo que será este encuentro, dado que se conseguir una victoria, estarían muy cerca de alzar el trofeo de la liga.

Para este partido podría volver a verse en cancha a Ander Herrera, quién se ha reintegrado a las prácticas del equipo tras superar una conjuntivitis, y a él se le podría sumar Sergio Ramos, ya que el español también fue parte de los trabajos que realizó Pochettino.

Sin embargo, la presencia de Lionel Messi no es del todo asegurada para este cotejo, porque el astro argentino no ha entrenado en los últimos días, y todo se debe a que viene afrontando un proceso gripal.

Con respecto a Mónaco, el cuadro que es dirigido por Philippe Clement viene realizando una campaña irregular, dado que en la fecha pasada cayeron por 0-1 ante Racing de Estrasburgo, catapultándose en el puesto 9 con 41 unidades, por lo que este partido puede servirles de mucho en caso consigan la victoria, porque así podrían seguir escalando en la tabla del torneo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.