Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

Libertad vs Paranaense EN VIVO Canales para ver la Copa Libertadores

4 de julio de 2022
Libertad vs Paranaense EN VIVO Canales para ver la Copa Libertadores

Libertad vs Paranaense EN VIVO Canales para ver la Copa Libertadores

Libertad vs Paranaense EN VIVO este martes 05 de julio puedes disfrutar del partido por los octavos de final de la Copa Libertadores. Este duelo está pactado para las 19:30 horas (Colombia), cabe resaltar que en este compromiso se conocerá al clasificado a los cuartos de final del certamen continental.

En el duelo de ida, Athletico Paranaense ganó 2-1 en casa ante Libertad. En dicho encuentro los goles del equipo brasileño fueron de Vitor Roque, Nicolás Hernández mientras que el descuento paraguayo fue de Héctor Villalba.

Para este compromiso, Paranaense es el favorito pese a ser visita y es que los números respaldan al cuadro brasileño. Al día de hoy, el equipo que dirige Luiz Felipe Scolari lleva 13 partidos invictos (10 victorias – 3 empates).

En tanto, Libertad también llega bien pero con tropiezos en el camino. Daniel Garnero buscará que su equipo rinda lo mejor posible, en sus registros figura que tiene 6 victorias, 1 empate y 1 derrota en 8 partidos jugados.

Libertad vs Athletico-PR: posibles alineaciones

Libertad: Martín Silva; Camilo Mayada, Diego Viera, Alexander Barboza, Miguel Samudio; Ramón Martínez, Álvaro Campuzano, Diego Gómez; Héctor Villalba, Roque Santa Cruz, Lorenzo Melgarejo

Athletico Paranaense: Bento; Khellven, Pedro Henrique, Nicolás Hernández, Pedrinho; Hugo Moura, Christian; Pedro Rocha, David Terans, Tomás Cuello; Víctor Roque

Minuto a minuto

Libertad vs Athletico-PR: árbitro del partido

Esta es la lista de árbitros para el partido de Libertad vs Athletico-PR:

Árbitro: Andrés Cunha (URU)
Asistente 1: Richard Trinidad (URU)
Asistente 2: Andrés Nievas (URU)
4to. árbitro: Guillermo Guerrero (ECU)
VAR: Carlos Orbe (ECU)
AVAR: Christian Lescano (ECU)

¿Dónde ver EN VIVO el Libertad vs Paranaense por Copa Libertadores?

Argentina: Star+, Fox Sports 2 Argentina
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT
Internacional: GOLTV Play
Perú: ESPN 4 Sur, Star+
Ecuador: ESPN 4 Sur, Star+
Colombia: ESPN 4 Sur, Star+
Bolivia: ESPN 4 Sur, Star+
Venezuela: Star+, ESPN 4 Sur
Paraguay: ESPN 4 Sur, Star+
Chile: Star+, ESPN 4
Uruguay: Star+, ESPN 4 Sur

¿A qué hora ver EN VIVO el Libertad vs Paranaense por Copa Libertadores?

Conoce los horarios por país para ver el partido entre Libertad vs Athletico Paranaense:

Argentina: 21:30 horas
Chile: 21:30 horas
Uruguay: 21:30 horas
Brasil: 21:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Costa Rica: 18:30 horas
Perú: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
Colombia: 19:30 horas
México: 19:30 horas
Bolivia: 20:30 horas
Venezuela: 20:30 horas
Estados Unidos (Florida): 20:30 horas
Estados Unidos (New York): 20:30 horas