Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

Juventus vs. Villarreal EN VIVO dónde ver el partido por Champions League 2022

22 de febrero de 2022
Juventus vs. Villarreal EN VIVO dónde ver el partido por Champions League 2022

Juventus vs. Villarreal EN VIVO y dónde ver el partido por Champions League

Juventus vs. Villarreal EN VIVO ONLINE este martes a las 3:00 p.m. (hora ecuatoriana) por los octavos de final de la Champions League.

Juventus se enfrenta con Villarreal por los octavos de final de la Champions League EN VIVO ONLINE este martes 22 de febrero a las 3:00 p.m. (hora ecuatoriana). El encuentro se desarrollará en el Estadio de La Cerámica.

Juventus vs. Villarreal: horarios del partido
Estos son los horarios por países para ver el Juventus vs. Villarreal:

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.
México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.
Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 5:00 p.m.

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR PLUS ONLINE

Canales TV y dónde ver Juventus vs. Villarreal en vivo
Argentina: ESPN, Star+
Bolivia: ESPN, Star+
Brasil: HBO Max, Space Brazil
Chile: ESPN, Star+
Colombia: ESPN, Star+
Ecuador: ESPN, Star+
México: HBO Max
Paraguay: ESPN, Star+
Perú: ESPN, Star+
España: Movista+
Reino Unido: BT Sport
Estados Unidos: TUDN USA, Paramount+, Univision NOW, UniMás
Uruguay: ESPN, Star+
Venezuela: ESPN, Star+

Detalles del partido Juventus vs. Villarreal

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Juventus vs. Villarreal?
Si quieres seguir en Internet el Juventus vs. Villarreal, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Juventus vs. Villarreal: alineaciones probables
Juventus: Szczesny, De Sciglio, Danilo, De Ligt, Alex Sandro, Cuadrado, Locatelli, Zakaria, Rabiot, Morata, Vlahović.

Villarreal: Rulli, Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza, Capoue, Lo Celso, Parejo, Alberto Moreno, Chukwueze, Danjuma.