Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

HOY EN VIVO Real Madrid vs. Frankfurt por la Supercopa de Europa

9 de agosto de 2022
EN VIVO Real Madrid vs Frankfurt por la Supercopa de Europa.

HOY EN VIVO Real Madrid vs. Frankfurt VER PARTIDO por la Supercopa de Europa

Este miércoles 10 de agosto se enfrentan dos grandes equipos por la Supercopa de Europa, Real Madrid vs Frankfurt EN VIVO y EN DIRECTO partido que se jugara a partir de la 14:00p (Latinoamérica), en el Estadio Olímpico de Helsinki.

La cita de estos grandes campeones en Finlandia monarcas de la Champions League y la Europa League, respectivamente, disputarán el primer título UEFA de la temporada 2022/2023, en la popular Supercopa de Europa.

¿Dónde juegan Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt?

Este gran partido se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Helsinki, feudo deportivo más grande de Finlandia. El cual posee una capacidad para 40.600 espectadores.
Horarios de la Supercopa de Europa Real Madrid – Frankfurt

• Perú: 2:00 p.m.
• Colombia: 2:00 p.m.
• Ecuador: 2:00 p.m.
• México: 2:00 p.m.
• Bolivia: 3:00 p.m.
• Venezuela: 3:00 p.m.
• Estados Unidos: 3:00 p.m.
• Chile: 3:00 p.m.
• Paraguay: 3:00 p.m.
• Argentina: 4:00 p.m.
• Uruguay: 4:00 p.m.
• Brasil: 4:00 p.m.
• España: 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Frankfurt detalles del partido

¿Dónde ver Real Madrid vs. Frankfurt?

En Sudamérica podrás seguir la transmisión vía ESPN y STAR Plus. En México se verá por TNT Sports y en España por Movistar+.
Resumen:
Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt

Partido: final de Supercopa de Europa 2022
Fecha: 10 de agosto
Hora: 2:00 p.m., hora de Colombia (9:00 p.m. de España y Alemania)
TV: ESPN y Star+