Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO] Bayern Múnich vs. Leipzig ver partido por la Supercopa Alemana

30 de julio de 2022
[EN VIVO] Bayern Múnich vs. Leipzig ver partido por la Supercopa Alemana

VER PARTIDO EN VIVO Bayern Múnich vs. Leipzig por la Supercopa Alemana

Bayern Múnich vs. RB Leipzig EN VIVO se enfrentan por la final de la Supercopa de Alemania, este sábado 30 de julio, se llevará a cabo en el Red Bull Arena – Leipzig.

El campeón de la Bundesliga contra el ganador de la Copa Alemana, en un duelo infartante debido a que el RB Leipzig, que será local, ha crecido mucho en los últimos años y quiere robarle la corona al elenco bávaro, sobre todo porque ya no tiene a su delantero estrella Robert Lewandowski.

Por otro lado, la temporada pasada el Bayern Múnich se llevó los dos enfrentamientos que tuvo ante el Leipzig por la Bundesliga, con marcadores de 3-2 en casa y un contundente 4-1 jugando como visitante.

La última victoria del RB Leipzig sobre el Bayern Múnich se dio en la temporada 2018, cuando logró vencer por 2-1. De ahí en adelante se han enfrentado en 9 ocasiones y de ellas 5 han terminado en victoria bávara y las cuatro oportunidades restantes en igualdad.

El Bayern Múnich se he reforzado y espera que Sadio Mané pueda brillar este fin de semana, para que así obtenga su primer título vistiendo sus nuevos colores.

¿A qué hora juegan el Bayern Múnich vs. RB Leipzig?

• Ecuador: 1.30 p. m.
• Colombia: 1.30 p. m.
• México: 1.30 p. m.
• Bolivia: 2.30 p. m.
• Chile: 2.30 p. m.
• Paraguay: 2.30 p. m.
• Argentina: 3.30 p. m.
• Brasil: 3.30 p. m.
• Uruguay: 3.30 p. m.
• Estados Unidos: 2.30 p. m.
• España: 20:30 p. m.

Bayern Múnich vs. RB Leipzig detalles del partido