¿Canal que transmite Superclásico River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO?

¿Canal que transmite Superclásico River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO

¿Canal que transmite Superclásico River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO

¿Canal que transmite Superclásico River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO?

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO se enfrentarán este domingo 20 de marzo por un nuevo Superclásico en el Estadio Monumental. Revisa los canales de transmisión.

Este domingo 20 de marzo, Sudamérica y el mundo se paraliza porque River Plate y Boca Juniors jugarán por un nuevo Superclásico en el Estadio Monumental de Núñez. El partido, que dará inicios a las 19:00 horas (Argentina) y 17:00 horas (Colombia), será válido por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

Boca vs. River: horarios en el mundo
México: 4:00 p.m.
Perú: 5:00 p.m.
Colombia: 5:00 p.m.
Ecuador: 5:00 p.m.
Bolivia: 6:00 p.m.
Venezuela: 6:00 p.m.
Paraguay, 7:00 p.m
Chile: 7:00 p.m
Argentina: 7:00 p.m
Uruguay: 7:00 p.m
Brasil: 7:00 p.m.
España: 11:00 p.m.

FOx SPORTS LO MEJOR DEL FUTBOL SUDAMERICANO Y MUNDIAL
FOX SPORTS

¿Qué canal transmite Superclásico River vs. Boca?
Revisa los canales de transmisión en distintos países del mundo.

ARGENTINA TNT Sports y FOX Sports Premium
Bolivia ESPN
Chile ESPN
Colombia ESPN
Ecuador ESPN
Perú ESPN
Paraguay ESPN
Uruguay ESPN
Venezuela ESPN
México STAR +
España Fanatiz
Estados Unidos Prende TV

River vs. Boca: probables alineaciones

River vs. Boca: probables alineaciones

River: Franco Armani, Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Esequiel Barco y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Boca: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra, Cristian Medina, Pol Fernández, Sebastián Villa, Aaron Molinas, Juan Ramírez y Darío Benedetto. DT: Sebastián Battaglia.

Previa del partido

Los ‘Millonarios’ atraviesan un dulce momento. Consecuencia del buen presente es que actualmente sean líderes de la Zona A con 13 puntos tras haber rescatado cuatro triunfos, un empate y a penas una derrota.

Sin embargo, este fin de semana se medirán ante uno de los clubes que está luchando por ubicarse en los primeros lugares del otro grupo tras derrotar a Estudiantes de La Plata gracias al único tanto de Luis Advíncula, por lo que desde ya se respira un partidazo.

Por su parte, los de Sebastián Battaglia llegan a este cotejo con una sensible baja, luego de conocer que Carlos Izquierdoz no va poder hacerse presente debido a una lesión. En su lugar va reemplazarlo Carlos Zambrano, quien es uno de los futbolistas que a inicios los hinchas pedían su salida y ahora se ha convertido en un zaguero de confianza.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.