Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

Alajuelense vs. Cartaginés, FUTV EN VIVO por la final Liga Promerica 2022

26 de junio de 2022
Alajuelense vs. Cartaginés, FUTV EN VIVO por la final Liga Promerica 2022

Alajuelense vs. Cartaginés, FUTV EN VIVO por la final Liga Promerica 2022, horarios para VER el PARTIDO

Alajuelense vs. Cartaginés EN VIVO este domingo 26 de junio por la ida de la final del Clausura 2022 de la Liga Promérica. Este emocionante encuentro se realizará en el estadio ‘Fello’ Meza y a continuación te contamos todos los detalles.

¿Cómo llega Alajuelense?

Alajuelense logró su pase a instancias finales tras derrotar a Saprissa en la semifinal. En el primer partido igualaron 1-1 y en el duelo decisivo lograron imponerse 3-1.

Los números señalan que los rojinegros son los que menos goles recibieron en el torneo y fueron los únicos que lograron derrotar de visita a Cartaginés, esto se realizó en la primera fase.

¿Cómo llega Cartaginés?

Por su parte, Cartaginés se ilusiona con lograr el título. Fueron el equipo más regular del campeonato y sus números como locales son muy buenos: 9 triunfos, dos empates y una derrota (precisamente ante su rival de turno, Alajuelense).

¿Dónde ver el Alajuelense vs. Cartaginés?

El partido entre Alajuelense y Cartaginés será transmitido por FUTV para Costa Rica y en Estados Unidos se puede ver por Centro America TV.

MIRA FUTV ONLINE GRATIS
MIRA FUTV ONLINE GRATIS

¿Cómo ver FUTV en vivo, Alajuelense vs. Cartaginés?

Alajuelense vs. Saprissa podrás verlo a través de:

Cabletica: Canal 17 (Análogico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD).
Telecable: Canal 52 (Análogico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD).
Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD).
Cablesantos: Canal 22 (Análogico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD).
Coopelesca: Canal 16 (Análogico) y Canal 407 (Digital).
Coopeguanacaste: Canal 407.
Cablecartago: Canal 172.
Cable Centro: Canal 97.
SuperCable: Canal 10.
Plus TV: Canal 16.
Cableplus: Canal 53.
Cablevision Occidente: Canal 12.
Coope Alfaro Ruiz: Canal 129.
Teleplus: Canal 25.
Cable Pacayas: Canal 30.

Detalles del partido

A qué hora ver Alajuelense vs. Cartaginés

Los horarios para ver la final entre Alajuelense y Cartaginés

País Hora
Costa Rica 11:00 a.m.
Perú 12:00 p.m.
Colombia 12:00 p.m.
Ecuador 12:00 p.m.
Chile 1:00 p.m.
Venezuela 1:00 p.m.
Argentina 2:00 p.m.

Alajuelense vs. Cartaginés: ¿Quién será el árbitro?

El árbitro principal del partido será Adrián Chinchilla. La terna arbitral lo completan: Víctor Ramírez (asistente 1), Emmanuel Alvarado (asistente 2) y Carlos Salazar (cuarto árbitro)