Saltar al contenido
solomarcadores.com

Ver Necaxa vs. Club León EN VIVO: canal para ver fecha 6 de la Liga MX

25 de febrero de 2022
Necaxa vs. Club León EN VIVO canal para ver fecha 6 de la Liga MX

Ver Necaxa vs. Club León EN VIVO: canal para ver fecha 6 de la Liga MX

Ver Necaxa vs. Club León EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentarán este viernes 25 de febrero por la fecha 6 de la Liga MX.

No te pierdas el duelo entre Necaxa vs. Club León EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO que se enfrentarán este viernes 25 de febrero por la fecha 6 de la Liga MX, encuentro que se disputará en el Estadio Victoria, ubicado en la ciudad Aguas Calientes en México. A ello también se le suma que la transmisión será a través de DirecTV Sports, Azteca Deportes y TUDN.

¿Dónde ver Necaxa vs León por Liga MX?

Esta es la guía de canales para que disfrutes del encuentro por la fecha 6 de la Liga MX.

Perú DirecTV Sports
Argentina DirecTV Sports
Chile DirecTV Sports
Colombia DirecTV Sports
Ecuador DirecTV Sports
México Azteca Deportes En Vivo, ESPN3 Mexico, Azteca 7, TUDN En Vivo, TUDN, Star+, Blim TV
Panamá TUDN
Costa Rica TUDN
Estados Unidos TUDN
Uruguay DirecTV Sports
Venezuela DirecTV Sports

¿A qué hora juegan Necaxa vs. Club León por Liga MX?
Revisa cuáles son los horarios del partido entre Necaxa vs. Club León por la fecha 7 de la Liga MX.

México: 19:00 horas
Perú: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Venezuela: 21:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
España: 02:00 horas (sábado 26 de febrero)

Detalles del partido

Necaxa vs. León: alineaciones probables
Alineación de Necaxa: Malagón, Domínguez, Peña, Formiliano, Madrigal, Medina, Villalpando, García, González, Giménez y García. DT: Jaime Lozano.

Alineación de Club León: Cota, Rodríguez, Barreiro, Mosquera, Ramírez, Montes, Colombatto, Fernández, Hernández, Dávila y Meneses. DT: Ariel Holan.

Previa del partido

Necaxa va a estar dirigido por Jamie Lozano, quién reemplazará al argentino Pablo Guede, por lo que buscará su primera victoria en el campeonato azteca, con el fin de seguir escalando en la tabla.

El último encuentro de los ‘Rayos’ quedo empatado 1-1 con Tijuana, y eso hizo que se encuentre en la onceava casilla con siete unidades, estando aún muy lejos de los primeros lugares del certamen.