Sporting Braga vs. Sheriff EN VIVO ONLINE vía Star Plus por la Europa League

Sporting Braga vs. Sheriff EN VIVO ONLINE vía Star Plus por la Europa League

Sporting Braga vs. Sheriff EN VIVO ONLINE vía Star Plus por la Europa League

Sporting Braga vs. Sheriff EN VIVO ONLINE vía Star Plus por la Europa League 2022

Sporting Braga vs. Sheriff Star Plus EN VIVO desde el estadio Municipal de Braga, en Portugal, por la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League 2022.

Para este cotejo, Dulanto volverá a la zaga del equipo luego de haber cumplido su fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

Sporting Braga vs. Sheriff: a qué hora juegan
Revisa los horarios del partido en distintos países del mundo.

México: 2:00 p.m.
Perú: 3:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Bolivia: 4:00 p.m.
Venezuela: 4:00 p.m.
Chile: 5:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.
Paraguay: 5:00 p.m.
Uruguay: 5:00 p.m.
Brasil: 5:00 p.m.
España: 9:00 p.m.

Partido Sporting Braga vs. Sheriff EN VIVO

Sporting Braga vs. Sheriff: posibles alineaciones
Sporting Braga: Matheus; Leite, P. Oliveira, Tormena, Couto; Castro, Musrati, Gomes, Horta; A. Horta, V. Oliveira. DT: Carvalhal.

Sheriff: Athanasiadis; Evangelou, Radeljic, Dulanto, Bruno; Addo, Thill, Julien, Traore; Yakhshiboev, Yansane. DT: Vernydub

Sporting Braga vs. Sheriff, por la vuelta de los 16avos de Europa League
Dicho duelo será transmitido EN VIVO para toda Latinoamérica a través de Star Plus.

¿Dónde ver Sporting Braga vs. Sheriff EN VIVO y ONLINE por Internet?
Para ver el partido Sporting Braga vs, Sheriff por internet ONLINE y GRATIS, Líbero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones y más tras el pitazo final.

Star Plus en Ecuador precio del paquete
Star Plus te permite tener dos planes para el gusto del espectador. Hay un plan mensual de 9.99 dólares, pero si deseas el anual está a un precio de 99.99 soles.

Centro de ayuda de Star+

Previa del partido Sporting Braga vs. Sheriff

El Sheriff Tiraspol, donde milita el peruano Gustavo Dulanto, quiere seguir haciendo historia en Europa. Luego de su destacada participación en la fase de grupos de la Champions League, que le permitió llegar a los 16avos de final de la Europa League, el ‘Comisario’ se ilusiona con estar en las últimas fases de dicho certamen.

Por eso, este jueves (3:00 p.m. hora ecuatoriana/5:00 p.m. hora argentina) visita a Sporting Braga por la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League no solo con la motivación de haber ganado 2-0 en la ida, sino con el deseo intacto de situarse en octavos de final.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.