Saltar al contenido
solomarcadores.com

¿Cómo ver Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO por la Supercopa de Europa?

3 de agosto de 2022
Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO por la Supercopa de Europa

¿Cómo ver Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt: por la Supercopa de Europa?

Este miércoles 10 de agosto se enfrentan por la Supercopa de Europa Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt en el estadio Olímpico de Helsinki, Finlandia.

EN VIVO Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt por la Supercopa de Europa a partir de las 2:00 p.m en el estadio Olímpico de Helsinki, Finlandia. Este partido se disputará el miércoles 10 de agosto. (hora peruana).

El Real Madrid quiere igualar al AC Milan y al FC Barcelona como el club más ganador de la Supercopa de Europa. Para ello, deberá superar al actual campeón de la Europa League y debutante en la competición, Eintracht Frankfurt, en el estadio Olímpico de Helsinki, Finlandia.

Horarios del partido Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt

Perú: 13:00 p. m.
Colombia: 13:00 p. m.
Ecuador: 13:00 p. m.
México: 13:00 p. m.
Argentina: 15:00 p. m.
Uruguay: 15:00 p. m.
Chile: 14:00 p. m.

Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt detalles del partido

Probables alineaciones del partido

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Alaba; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Vnincius Jr, Benzema.
Eintracht Frankfurt: Trapp; Almany, Touré, Tuta, Ndicka; Knauff, Rode, Sow, Kostic; Lindstrom, Kamada, Santos Borré.

Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt: canales

Perú: Star Plus.
Colombia: Star Plus.
Ecuador: Star Plus.
Argentina: Star Plus.
Uruguay: Star Plus.
Chile: Star Plus
España: Movistar +

Estados Unidos: CBS Sports; Paramount + y fuboTV -incluye un descuento de 10 dólares en el primer mes con la contratación del Plan Latino- (Streaming)