Manchester City vs. Tottenham EN VIVO – Canal para ver la Premier League

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO - Canal para ver la Premier League

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO - Canal para ver la Premier League

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO – Canal para ver la Premier League

Ver Manchester City vs. Tottenham EN VIVO y EN DIRECTO, desde el Etihad Stadium por la fecha 26 de la Premier League.

Manchester City se enfrentará a Tottenham EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE este sábado 19 de febrero por la fecha 26 de la Premier League, en lo que será uno de los encuentros más atractivos de la jornada.

¿Dónde ver Manchester City vs. Tottenham?

Esta es la guía de canales para ver Manchester City vs. Tottenham.

Perú ESPN 2 y Star Plus
Argentina ESPN 2 y Star Plus
Brasil ESPN, Star Plus, GUIGO, NOW NET y Claro TV
Chile ESPN y Star Plus
Colombia ESPN y Star Plus
Ecuador ESPN y Star Plus
Uruguay ESPN y Star Plus
Venezuela ESPN y Star Plus
España Movistar+, DAZN, DAZN 1
Estados Unidos NBC Sports App, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Peacock, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, nbcsports.com, NBC

¿A qué hora ver Manchester City vs. Tottenham?

Revisa los horarios para que no te pierdas el Manchester City vs. Tottenham por la Premier League.

México: 11:30 horas
Perú: 12:30 horas
Ecuador: 12:30 horas
Colombia: 12:30 horas
Bolivia: 13:30 horas
Venezuela: 13:30 horas
Argentina: 14:30 horas
Brasil: 14:30 horas
Chile: 14:30 horas
Paraguay: 14:30 horas
Uruguay: 14:30 horas
España: 18:30 horas

Detalles del partido

Manchester City vs. Tottenham: alineaciones probables

Alineación de Manchester City: Ederson; John Stones, Rúben Dias, Aymeric Laporte, Joao Cancelo; Kevin De Bruyne, Rodri, Bernardo Silva; Riyad Mahrez, Phil Foden, Raheem Sterling. DT: Pep Guardiola.

Alineación de Tottenham: Hugo Lloris; Davinson Sánchez, Cristian Romero, Ben Davies; Doherty, Winks, Rodrigo Bentancur, Sessegnon; Lucas Moura, Harry Kane, Heung-Min Son. DT: Antonio Conte.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.