¡Pervis Estupiñán regresa a la Premier League, listo para jugar con el Brighton!

El lateral ecuatoriano volvió a sumar minutos en la Premier League tras su desgaste con la selección, ayudando en la victoria de las Gaviotas ante Newcastle.

Pervis Estupiñán sigue siendo una pieza clave en el Brighton & Hove Albion, y su regreso a la Premier League no ha pasado desapercibido. Luego de su destacada actuación con la selección ecuatoriana en las eliminatorias, el lateral tricolor volvió a sumar minutos en la victoria 1-0 del Brighton frente al Newcastle United.

El partido fue un desafío para ambos equipos, pero las Gaviotas supieron capitalizar una de las pocas oportunidades que tuvieron. A los 35 minutos, Danny Welbeck anotó el único tanto del partido tras una excelente habilitación de Rufter. Este gol les permitió mantener el control del marcador y llevarse los tres puntos, vitales para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Estupiñán, administrando esfuerzos

Aunque Pervis Estupiñán no inició el partido, ingresó al minuto 72 para reforzar la defensa y cerrar el juego. Esta decisión de darle minutos limitados se debió a su reciente participación con la selección ecuatoriana, donde acumuló un gran desgaste físico. Aun así, su presencia fue crucial para asegurar el resultado en un partido que demandó solidez defensiva.

Brighton, que hace dos temporadas fue una de las revelaciones de la Premier League, sigue mostrando destellos de su calidad. La clasificación para competencias europeas está al alcance de la mano y, con jugadores como Estupiñán volviendo a su mejor nivel, las Gaviotas tienen grandes esperanzas para lo que resta de la temporada.

El futuro para Pervis

Con este regreso progresivo, Estupiñán está listo para retomar su lugar en el once inicial y continuar aportando su talento en la banda izquierda. Los aficionados ecuatorianos y del Brighton esperan verlo nuevamente en su mejor versión, brindando la velocidad, entrega y precisión que lo han caracterizado tanto en la Premier League como con la selección nacional.

¡Pervis Estupiñán regresa a la titularidad y Brighton avanza en la Copa de la Liga!