Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Toluca vs. Monterey: dónde ver el partido de la Liga MX 2022

17 de agosto de 2022
HOY EN VIVO Toluca vs. Monterey Torneo Apertura de la Liga MX

EN VIVO Toluca vs. Monterey: dónde ver el partido de la Liga MX 2022

El miércoles 17 de agosto a las 19:00 horas (Ecuador) se enfrentarán EN VIVO Toluca vs. Monterey EN DIRECTO | ONLINE partido por la fecha 9 de la Liga MX los dos actuales punteros del torneo en lo que será un duelo imperdible.

Debido a que ambos equipos se encuentran disputando la punta de la tabla, será un duelo estelar en el torneo mexicano y seguramente tendrá a todos muy atentos a cada detalle. Recuerda que el encuentro podrás seguirlo desde Libero.pe

Toluca: ¿Cómo llega al encuentro?

Toluca viene de ganarle de visita por 3-2 al Cruz Azul, que tuvo a Luis Abram de titular, por la fecha 8 del Campeonato Apertura de la Liga MX. Este duelo los llevó a sumar 20 puntos y colocarse como punteros del torneo.

Monterrey: ¿Cómo llega ante Toluca?

Por otra parte, Monterrey también le ganó de visita al Necaxa por 2-1 y con eso sumó 18 puntos que lo colocan en la segunda casilla del campeonato. Ahora va en busca de revancha ya que el último enfrentamiento registrado contra Toluca resultó en empate por la vía de los doce pasos y justo en la última jugada del partido.

¿A qué hora se juega la fecha 9 de la Liga MX?

A continuación, te compartimos la lista de horarios en distintos países del mundo:

México:19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Chile: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Paraguay: 21:00 horas

¿Dónde ver el Toluca vs. Monterrey?

Si te encuentras en territorio mexicano podrás seguir el encuentro en vivo desde TUDN, Afizzionados y Blim TV.

Toluca vs. Monterrey detalles del partido