Saltar al contenido
solomarcadores.com

Santa Fe vs. Millonarios EN VIVO: hora, alineación y dónde ver por la Liga BetPlay

29 de noviembre de 2022
Santa Fé vs Millonarios - Liga Betplay
Índice

    EN VIVO | EN DIRECTO El Grupo A del cuadrangular del fútbol colombiano juegan este miércoles 30 de noviembre, los equipos de Santa Fe vs. Millonarios.

    Este miércoles 30 de noviembre  se enfrentan Santa Fe vs. Millonarios EN VIVO | EN DIRECTO  partido por la sexta jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay del 2022, cotejo a disputase en el estadio El Campín.

    Santa Fe goleó 5-1 a Deportivo Pereira por la quinta fecha del grupo A de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2022. Con este resultado, los locales treparon al segundo lugar y sumaron 9 unidades, con lo cual están a solo 1 punto del líder Millonarios. Por su parte, Santa Fe sigue a 2 de tomar la punta a falta de una fecha.

    Horario para ver el partido, según cada país 

    México – 7:35 p.m.

    Perú – 8:35 p.m.

    Ecuador – 8:35 p.m.

    Colombia – 8:35 p.m.

    Venezuela – 9:35 p.m.

    Bolivia – 9:35 p.m.

    Argentina – 10:35 p.m.

    Chile – 10:35 p.m.

    Uruguay – 10:35 p.m.

    Paraguay – 10:35 p.m.

    Brasil – 10:35 p.m.

    España – 2:35 a.m. (1 de diciembre)

    Posible alineación para el partido entre Santa Fe vs Pereira

    Santa Fe: Silva; Moreno, Sánchez, Mantilla, Mosquera; Rivas, Barboza, Torres, Moreno; Estupiñan, Morelo.

    Millonarios: Montero; Alba, Linás, Vanegas, Bertel; Vásquez, Pereira; Gómez, Silva, Ruiz; L.C.Ruiz.

     

    ¿Donde ver el partido EN VIVO Santa Fe vs. Pereira?

    En territorio colombiano, la señal de Win Sports+ será la encargada de televisar el compromiso. Este canal deportivo cuenta con los derechos en exclusiva de la Liga BetPlay.

    ¿Qué canal es Win Sports?

    Win Sports+ vía satélite:

    • DirecTV: Canal 634 (SD) – Canal 1634 (HD)
    • Movistar: Canal 497 (SD) – Canal 896 (HD)
    • ClaroTV: Canal 523 (HD)
    • ClaroTV: Canal 522 (SD) – Canal 1522 (HD)
    • Tigo: Canal 139 (SD) – Canal 239 (HD).