[Gol Caracol EN VIVO] Perú vs. Colombia partido por el Sudamericano Sub 20

Gol Caracol EN VIVO HOY Perú vs. Colombia partido por la segunda fecha del Sudamericano Sub 20

Hoy EN VIVO desde las 18:30 horas, Perú vs. Colombia en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali por el Sudamericano Sub 20 2023. El duelo corresponde a la jornada 3 del Grupo A y será transmitido EN DIRECTO por la señal de Gol Caracol y RCN. Pero de igual manera, solomarcadores.com te llevará el minuto a minuto ONLINE GRATIS.

Colombia vs Perú: previa del partido

La Selección Peruana debutó con una derrota de 3-0 ante Brasil, que se perfilaba como uno de los favoritos del partido. Ahora, la delegación que dirige Jaime Serna deberá pasar la página y enfocarse en lo que será el duelo ante Colombia por el Sudamericano Sub 20.

Por otro lado, Colombia no pasó del empate ante Paraguay que le malogró su gran estreno en el Sudamericano. Así que, los ‘Cafeteros’ tendrán que demostrar su verdadero nivel si desean asegurar un triunfo ante la ‘Blanquirroja’, que estará dispuesta a dar pelea.

Perú vs. Colombia: posibles alineaciones

Perú: Sebastián Amasifuén; Kluiverth Aguilar, Matías Lazo, Aron Sánchez, Sebastián Aranda; Jack Carhuallanqui, Gonzalo Aguirre, Kenji Cabrera; Catriel Cabellos, Diether Vásquez, Sebastien Pineau.

Colombia: Luis Marquines; Juan José Mina, Daniel Pedrozo, Julián Palacios, Édier Ocampo; Jhojan Torres, Miguel Monsalve; Daniel Luna, Óscar Cortés, Jorge Cabezas; Ricardo Caraballo.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Perú vs. Colombia

¿A qué hora juega Perú vs Colombia?

Disfruta de este infartante compromiso entre Perú vs Colombia a desarrollarse este sábado 21 de enero a partir de las 18.30 p.m. horas locales de Perú y Colombia. A continuación, repasa cuáles son los horarios en el resto de países de Latinoamérica.

México: 17:30 p.m.
Perú, Ecuador, Colombia: 18:30 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos: 19:30 p.m.
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil: 20:30 p.m.

¿Dónde ver Perú vs Colombia EN VIVO vía Gol Caracol y RCN?

El Perú vs Colombia EN VIVO ONLINE, será transmitido por las señales de Gol Caracol y RCN para toda la teleaudiencia. Además, Libero.pe, te llevará el minuto a minuto del partido, así como los goles y el gran resumen.