EN VIVO Chelsea vs. Real Madrid ¿Canal transmite el partido, hoy, para ver por TV?

Para seguir la cobertura en directo desde Stamford Bridge, te presentamos una seria de canales TV y link streaming donde podrás ver Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO | EN DIRECTO por los cuartos de final de la UEFA Champions League. El equipo de Carlo Ancelotti parte con una ventaja de 2-0 conseguido en el Santiago Bernabéu; sin embargo, a estas alturas no puede vivir confiado ni es favorable titubear, ya que cualquier error puede ser fatal en la eliminatoria. Por su parte, Frank Lampard buscará hacer un partido perfecto para lograr la hazaña ante el vigente campeón de la edición. Aquí, todos los detalles que debes saber sobre ambos clubes.

Para seguir la cobertura en directo desde Stamford Bridge, te presentamos una seria de canales TV y link streaming donde podrás ver Madrid – Chelsea en vivo por los cuartos de final de la UEFA Champions League. El equipo de Carlo Ancelotti parte con una ventaja de 2-0 conseguido en el Santiago Bernabéu; sin embargo, a estas alturas no puede vivir confiado ni es favorable titubear, ya que cualquier error puede ser fatal en la eliminatoria. Por su parte, Frank Lampard buscará hacer un partido perfecto para lograr la hazaña ante el vigente campeón de la edición. Aquí, todos los detalles que debes saber sobre ambos clubes.

¿Dónde ver Chelsea vs. Real Madrid?

Argentina: Star+, Fox Sports Argentina
Bolivia: Star+
Brasil: HBO Max, TNT Brasil
Chile: Star+, Fox Sports 1 Chile
Colombia: Star+, ESPN
Ecuador: ESPN, Star+
México: TNT Sports, HBO Max
Paraguay: Star+
Perú: ESPN, Star+
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+
Estados Unidos: Univision NOW, TUDN.com, VIX+, Univision, TUDN App, TUDN USA, Paramount+
Reino Unido: BT Sport App, BT Sport 1, BBC Radio 5 Live, TalkSport Radio UK, BT Sport Ultimate, BTSport.com

¿A qué hora ver Chelsea vs. Real Madrid?

España: 9:00 p.m.
Inglaterra: 8:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
México: 1:00 p.m.

Para seguir la cobertura en directo desde Stamford Bridge, te presentamos una seria de canales TV y link streaming donde podrás ver Madrid – Chelsea en vivo por los cuartos de final de la UEFA Champions League. El equipo de Carlo Ancelotti parte con una ventaja de 2-0 conseguido en el Santiago Bernabéu; sin embargo, a estas alturas no puede vivir confiado ni es favorable titubear, ya que cualquier error puede ser fatal en la eliminatoria. Por su parte, Frank Lampard buscará hacer un partido perfecto para lograr la hazaña ante el vigente campeón de la edición. Aquí, todos los detalles que debes saber sobre ambos clubes.

Real Madrid vs. Chelsea: alineaciones probables

Alineación de Chelsea: Arrizabalaga; Fofana, Silva, Koulibaly; Cucurella, Kovacic, Enzo Fernández, Kanté, James; Joao Félix y Havertz. DT: Frank Lampard.

Alineación de Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Valverde, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema y Vinicius Junior. DT: Carlo Ancelotti.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Chelsea vs. Real Madrid

Comentarios
Comparte este artículo