Sao Paulo se consolida en la Élite del Brasileirão con Robert Arboleda liderando la defensa

El Tricolor Paulista se impone ante EC Vitória con la sólida defensa de Robert Arboleda

En un emocionante partido de Brasileirao, Sao Paulo, liderado por su defensa central Robert Arboleda, logró un contundente triunfo 3-1 sobre EC Vitória, posicionándose en el grupo élite del campeonato. Los dirigidos por Luis Zubeldía demostraron un notable avance con una victoria que confirma la importancia de su zaguero ecuatoriano.

Dominio desde el Inicio

Sao Paulo mostró su calidad desde el primer minuto, y la ofensiva fue contundente gracias a Luciano, quien abrió el marcador con un doblete. Ferraresi cerró el marcador para asegurar la victoria del Tricolor Paulista, mientras que Willian Oliveira anotó un gol transitorio para el EC Vitória.

Robert Arboleda, un Pilar en la Defensa

Robert Arboleda regresó a la titularidad y demostró por qué es uno de los jugadores clave para Sao Paulo. Su liderazgo en la zaga mantuvo sólida a la defensa, lo que permitió que el equipo pudiera mantener la ventaja a lo largo del partido. Sumó 90 minutos casi impecables, asegurando el dominio defensivo para los suyos.

Alineación Sao Paulo: Rafael; Diego Costa, Robert Arboleda, Alan Franco (Ferraresi), Igor Vinicius (Erick); Bobadilla (Bobadilla), Rodrigo Nestor (Rodriguinho), Alisson, Michel Araujo; Luciano (André Silva) y Jonathan Calleri.

Alineación EC Vitória: Eryc Castillo no fue convocado para este partido.