¡Hernán Galíndez, Muralla Infranqueable! El épico duelo del arquero contra River Plate (VIDEO)

La heroica actuación de Hernán Galíndez en la victoria de Huracán sobre River Plate

La noche se vistió de gala para Hernán Galíndez, el arquero argentino-ecuatoriano que se erigió como el bastión defensivo de Huracán en su enfrentamiento contra River Plate. En una actuación estelar, Galíndez se convirtió en la pesadilla de los delanteros riverplatenses, contribuyendo de manera decisiva al triunfo de su equipo por 1-0, incluso con un jugador menos en el campo.

La proeza de Hernán Galíndez en detalle

Galíndez, con su destreza y reflejos felinos, se destacó al neutralizar tres intentos directos al arco de River, cada uno con el potencial de cambiar el destino del partido. Su actuación no solo reflejó su habilidad como guardameta sino también su importancia crítica para el Club Atlético Huracán, que logró ascender al décimo lugar en la clasificación de la Liga Argentina gracias a esta victoria.

Un momento definitorio para Huracán

El gol de la victoria, marcado por Walter Mazzanti al minuto 78, fue un reflejo del esfuerzo y la determinación del equipo. Aunque Mazzanti fue expulsado dos minutos después de su gol, la resistencia de Huracán no flaqueó, gracias en gran parte a la solidez de Galíndez bajo los tres palos.