Bayer Leverkusen aplasta al Eintracht Frankfurt con Piero Hincapié en una goleada espectacular

Piero Hincapié y Bayer Leverkusen alargan su Invicto en la Bundesliga con una Goleada Espectacular

El Bayer Leverkusen continúa imparable en la Bundesliga, manteniendo su racha invicta al aplastar al Eintracht Frankfurt con un contundente 5-1. Los dirigidos por Xabi Alonso demostraron su poderío, y Piero Hincapié tuvo una destacada participación en el partido, consolidando el ritmo del equipo en la segunda mitad.

Una Primera Mitad Intensa

Desde el inicio, el partido estuvo lleno de acción. El Bayer Leverkusen fue el primero en tomar ventaja con un gol temprano de Granit Xhaka a los 12 minutos. Sin embargo, el Eintracht Frankfurt empató rápidamente gracias a un cabezazo de Hugo Ekitike al minuto 32. Pero el Leverkusen no perdió el control, y justo antes del descanso, Patrick Schick volvió a adelantar al equipo con un potente cabezazo.

La Segunda Mitad Sella la Goleada

El Bayer Leverkusen amplió su ventaja en la segunda parte con un gol de Exequiel Palacios desde el punto de penal al minuto 58. El ritmo ofensivo de los Aspirinas no cesó, y Jeremie Frimpong marcó el cuarto a los 77 minutos. Finalmente, Victor Boniface coronó la victoria con el quinto gol al 89′, asegurando que el Leverkusen se acerque a un cierre de temporada memorable.