¡Liga de Quito goleada con Hat-trick incluido de Alex Arce! (VIDEO)

Liga de Quito se luce en Casa Blanca con una victoria arrolladora

En un espectáculo de fútbol que dejó a los aficionados al borde de sus asientos, Liga Deportiva Universitaria mostró su supremacía en el estadio Rodrigo Paz Delgado, aplastando a Imbabura SC con un marcador contundente de 5-0. El equipo local, bajo la guía de su técnico, desplegó un juego de alta calidad que terminó en una goleada memorable, reafirmando su estatus de gigante en el fútbol ecuatoriano.

Un inicio arrollador

Desde el comienzo del partido, Liga Deportiva Universitaria impuso condiciones, abriendo el marcador a los 11 minutos gracias a una jugada magistral que culminó Alex Arce, destacándose como el goleador del torneo. Este primer gol fue un golpe del que Imbabura SC no logró recuperarse, quedando expuesto a la dominante actuación local.

Segunda mitad: Un festival de goles

El segundo tiempo fue un verdadero recital de la U, con Alex Arce brillando nuevamente al marcar dos goles consecutivos, llevando su cuenta personal a tres y demoliendo las esperanzas de Imbabura SC. La conexión entre los jugadores de Liga fue evidente, con acciones colectivas que deslumbraron y resultaron en goles que sellaron el destino del encuentro.

Un cierre de partido perfecto

La parte final del juego fue la cereza del pastel para Liga, que no bajó el ritmo y siguió sumando goles, destacándose las actuaciones de Leonel Quiñónez y Ezequiel Piovi, este último con un golazo de media distancia. Jairón Charcopa, saliendo desde el banco, cerró la cuenta con un cabezazo magistral, llevando el delirio a las gradas.

Reflexión final

Este triunfo no solo suma puntos importantes para Liga en la Serie A de la Liga Pro, sino que también sirve como una declaración de intenciones, mostrando que están listos para competir al más alto nivel y reconciliándose con sus seguidores tras cualquier contratiempo anterior.