Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER EN VIVO Bolívar vs. Universidad Católica partido por Copa Libertadores 2022

22 de febrero de 2022
VER EN VIVO, Bolívar vs. Universidad Católica partido por Copa Libertadores 2022
Índice

    VER EN VIVO Bolívar vs. Universidad Católica partido por Copa Libertadores 2022

    VER EN VIVO Bolívar vs. Universidad Católica de Ecuador en el Estadio Hernando Siles de la Paz por la fase 2 de la Copa Libertadores. Conoce todos los detalles del partido y cómo verlo.

    ESPN EN VIVO y EN DIRECTO Bolívar vs. Universidad Católica de Ecuador se miden en la altura de la Paz por la llave 3 de la Copa Libertadores. Hora y canales para ver el partido aquí.

    Horarios:

    Argentina: 19:15 horas
    Perú: 17:15 horas
    Brasil: 19:15 horas
    Ecuador: 17:15 horas
    Uruguay: 19:15 horas
    Venezuela: 18:15 horas
    Guatemala: 16: 15 horas
    Bolivia: 18:15 horas

    ¿Dónde ver EN VIVO Bolívar vs. Universidad Católica?

    Perú: ESPN p.m.
    Colombia: ESPN p.m.
    Ecuador: ESPN p.m.
    Argentina: ESPN p.m.
    Chile: ESPN p.m.
    Uruguay: ESPN p.m.

     

    Detalles del partido Bolívar vs. Universidad Católica

    El conjunto boliviano llega a está cotejo tras superar en la llave a Deportivo Lara de Venezuela. Sin embargo, los celestes presentaran las bajas de Víctor Abrego y Javier Rojas. Por su parte, el ‘Camarrata’ viene con los ánimos a tope tras ganar su partido correspondiente a la liga de su país.

    ¿A qué hora juegan Bolívar vs. Universidad Católica por Copa Libertadores?

    Bolívar vs. Universidad de Chile se juega este miércoles 23 de febrero en el estadio Hernando Siles de la Paz.