Janner Corozo encendió el Monumental con su gol en el Clásico del Astillero

El extremo de Barcelona abrió el marcador en menos de diez minutos frente a Emelec. ¡Conoce los detalles de su golazo y cómo lo vivió la hinchada torera!

El Clásico del Astillero es un partido que siempre está lleno de emociones, y esta vez no fue la excepción. A menos de diez minutos del pitazo inicial, Janner Corozo encendió la fiesta en el Estadio Monumental con un gol que dejó sin palabras a los fanáticos de Barcelona SC. Una jugada rápida y efectiva que se convirtió en el 1-0 y marcó el rumbo del encuentro ante Emelec.

Un gol para el recuerdo

El tanto de Corozo no fue casualidad. Todo comenzó con un tiro de esquina ejecutado por Braian Oyola, quien con precisión puso el balón en el área rival. Allí, el delantero uruguayo Octavio Rivero superó a los defensores de Emelec con un cabezazo potente que parecía destinado a convertirse en gol. Sin embargo, antes de que la pelota cruzara la línea, el volante Ronny Borja intentó despejarla, pero el rebote fue insuficiente, dejándola servida para que Corozo, sin dudarlo, la empujara con la cabeza al fondo de la red.

La explosión de los hinchas en el Monumental

El estadio explotó de alegría. Con ese gol, Corozo no solo rompió el empate, sino que puso a su equipo en una posición favorable en uno de los partidos más importantes del fútbol ecuatoriano. El Clásico del Astillero siempre ha sido una batalla de poder entre los dos gigantes del Guayas, y esta vez, la ventaja tempranera de Barcelona encendió los ánimos de los hinchas que llenaron el Estadio Banco Pichincha.

El rendimiento de Corozo en la temporada 2024

Con este gol en el Clásico, Janner Corozo alcanzó la impresionante cifra de diez goles en lo que va de la temporada 2024. Su actuación no solo se ha limitado a marcar, también ha aportado cinco asistencias, demostrando ser uno de los jugadores más importantes para el equipo dirigido por Segundo Alejandro Castillo. Además, ya había dejado su huella en la Fase 1 de la LigaPro con otro gol clave en el empate 1-1 ante Emelec en el Estadio George Capwell.