Saltar al contenido
solomarcadores.com

¿Dónde VER la Noche Amarilla 2022 EN VIVO?

28 de enero de 2022
¿Dónde VER la Noche Amarilla 2022 EN VIVO

¿Dónde VER la Noche Amarilla 2022 EN VIVO ? Barcelona SC vs. Guayaquil City con Carlos Tévez como invitado

Ver Noche Amarilla EN VIVO, la presentación oficial de la plantilla de Barcelona SC para este 2022. El cuadro amarillo, tratará de dar un gran espectáculo a todos sus aficionados para los torneos que tiene por delante como la Serie A y Copa Libertadores.

Este compromiso será especial para todos los hinchas de Barcelona, quienes contarán con la grata presencia de Carlos Tévez con camiseta ‘canaria’.

Un dato adicional es que esta tradición que tiene Barcelona SC lo seguirá manteniendo con respecto a invitar a estrellas del fútbol en su presentación. Todo inició en el 2016 con la presencia de Ronaldinho, para luego se aproximen futbolistas como Kaká, Diego Forlán, Andrea Pirlo, Alessandro del Piero y Javier Mascherano.

Para este 2022, Carlos Tévez será el gran protagonista en la Noche Amarilla 2022, quien vestirá la dorsal 97 para el gusto de sus seguidores. Eso sí, puede que haya sorpresas de último momento, pero hasta ahora todo apunta a que la estrella será el ‘Apache’.

Carlos Tévez agenda Barcelona SC

¿Qué canal transmitirá la Noche Amarilla 2022?

Hasta ahora, los derechos de la Noche Amarilla 2022 están bajo la responsabilidad de GolTV, pero cedió este compromiso para la plataforma Star +. Así lo dio a conocer Rafael Verduga, primer vicepresidente financiero de Barcelona SC.

¿Cómo suscribirse a Star+ para ver la Noche Amarilla 2022?.

Para el pueblo ecuatoriano, Star+ tiene una suscripción mensual de $ 9.99 mensuales. Este pago no solo permitirá ver la Noches Amarilla 2022, sino que valdrá para los partidos de la LigaPro de Ecuador.

¿A qué hora es la Noche Amarilla 2022?

México 19:30 horas
Perú, Ecuador, Colombia 20:30 horas
Bolivia, Venezuela 21:30 horas
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay 22:30 horas
España 02:30 horas
Estados Unidos 20:30 horas