Saltar al contenido
solomarcadores.com

Colombia vs. Venezuela EN VIVO : horarios y canales de TV para ver el partido

28 de marzo de 2022
Colombia vs. Venezuela EN VIVO horarios y canales de TV para ver el partido

Colombia vs. Venezuela EN VIVO : horarios y canales de TV para ver el partido

Colombia vs. Venezuela EN VIVO y ONLINE desde las 6:30 p.m. en el Estadio Cachamay de Puerto Ordaz por Eliminatorias Qatar 2022.

SIGUE AQUÍ, Colombia vs. Venezuela EN VIVO y ONLINE en el Estadio Cachamay de Puerto Ordaz a partir de las 6:30 p.m. por la jornada 18 de Eliminatorias Qatar 2022. Revisa los canales y horarios del partido. Reinaldo Rueda y compañía no dependen de sí mismos; buscarán ganar y esperar lo que sucede en Lima.

Colombia vs. Venezuela: ¿A qué hora juegan?
Estos son los horarios para ver el Colombia vs. Venezuela EN VIVO:

Colombia, Perú y Ecuador: 18.30
Venezuela, Paraguay y Bolivia: 19.30
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 20.30
México: 17.30
Estados Unidos: 16.30 (PT) y 19.30 (ET)
España: 00.30 (del miércoles 30)

Colombia vs. Venezuela: ¿Qué canales transmiten EN VIVO?
Estos son los canales para ver el Colombia vs. Venezuela EN VIVO por las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022:

Colombia: Caracol Play, Caracol TV
Venezuela: TLT Venezuela
Perú: GOLPerú
Argentina: DeporTV
Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports Go
Ecuador: Canal del Fútbol
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Estados Unidos: Fubo Sports Network
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2

Alineaciones probables del Colombia vs. Venezuela
Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, William Tesillo, Frank Fabra; Gustavo Cuéllar, Matheus Uribe, James Rodríguez; Luis Sinisterra, Luis Díaz y Miguel Ángel Borja.

DT. Reinaldo Rueda

Venezuela: Wuilker Faríñez, Roberto Rosales, Nahuel Ferraresi, Jhon Chancellor, Miguel Navarro; José Martínez, Christian Makoun, Yangel Herrera, Cristian Casseres, Josef Martínez y Salomón Rondón.

DT. José Néstor Pékereman

Previa del partido

Colombia visita al combinado de Venezuela jugándose su última chance de clasificar al Mundial Qatar 2022. Además de vencer a la ‘Vinotinto’, también se debe estar pendiente de lo que sucederá en el partido Perú vs. Paraguay en Lima, que se disputa en simultaneo.

Si vemos la tabla de posiciones, el combinado dirigido por Reinaldo Rueda es sexto con 20 puntos y debe sumar de a tres en Puerto Ordaz, además de esperar que la Selección Peruana -que suma 21 puntos- empate o pierda ante los ‘guaraníes’.

En caso que Colombia empate en el país ‘llanero’, deberá esperar que Perú no sume puntos, es decir, que Paraguay sea el equipo que se imponga en la capital peruana.

Juan Guillermo Cuadrado (acumulación de amarillas) y Alfredo Morelos (lesión) serán bajas en el equipo ‘cafetero’, mientras que el elenco venezolano no podrá contar con Jhon Chancellor y Roberto Rosales.