Saltar al contenido
solomarcadores.com

Colombia vs. Bolivia EN VIVO: dónde ver partido por Eliminatorias 2022

23 de marzo de 2022
Colombia vs. Bolivia dónde ver partido EN VIVO por Eliminatorias 2022

Colombia vs. Bolivia: dónde ver partido EN VIVO por Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022

Colombia vs. Bolivia EN VIVO juegan este jueves 24 de marzo desde Barranquilla por la fecha 17 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Colombia se juega sus últimas cartas en las Eliminatorias Qatar 2022 y además de ganar ambos partidos, necesita de otros resultados para que el sueño mundialista sigue vigente. El primer obstáculo a vencer será Bolivia, cuadro al que enfrentará en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Colombia vs. Bolivia: hora y día para ver partido por Eliminatorias
El partido entre Colombia y Bolivia se juega este jueves 24 de octubre y a continuación te detallamos los horarios por países para seguir el encuentro:

Colombia, Ecuador y Perú: 18.30
Bolivia y Venezuela: 19.30
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 20.30
México: 17.30
Estados Unidos: 15.30 (PT) y 18.30 (ET)
España: 00.30 (del 25 de octubre)

 

 

Colombia vs. Bolivia ¿Qué canal transmitirá el partido?
Estos son los canales por países para ver el cotejo que se disputa en Barranquilla:

Colombia: Caracol TV y Caracol Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Perú: GOLPerú
Ecuador: Canal del Fútbol
México: Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
Estados Unidos: Fubo Sports Network
España: Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 2

Colombia vs. Bolivia detalles del partido

Colombia vs. Bolivia: cuotas de apuesta
Colombia es amplio favorito de acuerdo a las principales casas de apuestas. Un triunfo de los pupilos apenas paga en promedio 1.10, mientras que el triunfo de Bolivia paga hasta 26.00. El empate tiene un valor de 9.00.

 

Previa del partido

Recordemos que antes de comenzar la fecha 17, el conjunto dirigido por Reinaldo Rueda se ubica en el puesto 7, con apenas 17 unidades, cuatro menos que el quinto (Perú) y a cinco del quinto (Uruguay).

Si Colombia pierde ante el combinado altiplánico quedará matemáticamente fuera de la justa mundialista. Con un empate debe esperar que Perú pierda en Montevideo para tener alguna chance de llegar al repechaje. En cambio, la victoria le permitirá llegar con posibilidades a la última fecha, al menos para tener un lugar en la repesca.

Por su parte, Bolivia tiene muy remota posibilidad de clasificar, aunque tanto la crítica como los propios hinchas de “La Verde” ya dan por hecho su eliminación y creen que estos dos partidos son solamente para salvar el honor.

Historial reciente de partidos

Bolívia 1-1 Colombia 2 Sep, 2021 / Eliminatorias CONMEBOL
Colombia 1-0 Bolívia 23 Mar, 2017 / Eliminatorias CONMEBOL
Bolívia 2-3 Colombia 24 Mar, 2016 / Eliminatorias CONMEBOL
Colombia 5-0 Bolívia 22 Mar, 2013 / Eliminatorias CONMEBOL
Bolívia 2-1 Colombia 11 Oct, 2011 / Eliminatorias CONMEBOL